Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы: Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо

Информация

Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.

Результаты Мисс Emo-Heart зима'07

Фотографии жителей Ночной Клуб Чат (Beta) Эмо - Кафе

Помощь:

Посмотреть Вопрос-Ответ
Написать письмо
ICQ консультант:
Отправить сообщение 496-602-772

Сделать стартовой страницей добавить в избранное Посмотреть личную почту Слушать радио города открыть Помощник Войти на сайт как горожанин

Путеводитель по городу:

Мы против курения

НЕТ КУРЕНИЮ

НЕТ НАРКОТИКАМ

НЕТ СУИЦИДУ

Случайное фото

Оставить коммент

Логин:
Пароль:

Личные фотоальбомы жителей
  - LekSa
- Hate_Me
- Психея666
- Negatiff
- Sky_Resident

Веришь ли ты в Бога?
Всего ответов: 170

Задать вопрос Мэрии города

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 11 из 12 « 1 2 9 10 11 12 »
Модератор форума: Negatiff , GanS , Randomizer , ChristinaDeath  
Ночной эмо-клуб (форум) » ЭМО мир » Крик души » История твоей первой любви
История твоей первой любви
Марионетка
Дата добавления : Пятница, 02.11.2007, 14:29 | Сообщение # 151
Работает на должности:
Контроллер [ ? ]
Проживает в городе как: Горожанин [ ? ]

Сообщений (постов): 437

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Минск.

блин.....у всех такие трогательные и грустные истории....я почти всегда плакала.... crying ........а у меня еще любви настоящей небыло.... crying2

Добавлено (02.11.2007, 14:29)
---------------------------------------------
блин.....у всех такие трогательные и грустные истории....я почти всегда плакала.... crying ........а у меня еще любви настоящей небыло.... crying2

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

www.emo-heart.ru

KISS@
Дата добавления : Пятница, 02.11.2007, 15:32 | Сообщение # 152
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]
Проживает в городе как: Турист [ ? ]

Сообщений (постов): 171

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ханымей.

Марионетка,солнце...лучше чтобы пока ее не было...она прийдет, просто когда говоришь у мну была любовь...ВОТ слово БЫЛА...аж за сердце хватает...это оч больно когда или расстаешься или чтото еще!!! crying

Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?

www.emo-heart.ru

Ыть
Дата добавления : Понедельник, 12.11.2007, 22:55 | Сообщение # 153
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]
Проживает в городе как: Эмо (текстовый режим) [ ? ]

Сообщений (постов): 13

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ивантеевка.

Эх...Было лето...как сейчас помню 15 июля..как всегда гуляла с подругой и тут она меня привела в свою компанию...и сидит он....в светлых джинсах и белой футболке, черных кедах...я села напротив...и очень всех стиснялась....сидела и пристольно осматривала его....ну все подошли ко мне знакомиться, а я е могла оторвать своего взгляда...послевсех подошОл он...и говорит
- эй, солнце пошли к нам...
- не я лучше тут посижу
- ну тогда я тебе составлю компанию...Можно?
- содись конечно ..сказала я и задрожала...
был вечер и было холодно я сидела и тряслась...
- Чего ты так трясешся? ..спросил он...
- Мм я замерзла...ыть
он пододвинулся комне и обнял...И это все увидили и начали кручать "Вов у тя дувушка есть"...и тогда я понимала что вся моя любовь напрасна...но любила...в пол десятого мне надо было домой я уходила...
- Пока Вовка.. сказала я и чмокнула в щечку..
- пока кам ..сказал он..
Всю ночь я не спала и думала о том что "блин у него девушка на\до быстрее его забыть...".. Наследующий день мы опять пришли и он был там он подбежал ко мне за километр...
- Кама....приветик солнце....и чмокнул ..
- здраствуй Вов.. сказала я.. И пошла поздороваться со всеми...все рады меня видеть..мы веселились..но мне было как то не по себе...и я была в стороне...А он постоянно стоял рядом и обнимал....я понимала что я "тварь" поступаю подло... но... и опять пришОл момент когда надо было расставаться
- Пока пигр..
- эй ты куда?
- Ээ ну ваще то домой=)
- не ну посиди со мной до одиннацати
- Вов прости но немогу...Мама приболела..
- ну вот почему ты меня бросаешь
_ не броспю а оставляю до завтрешнего дня
- но завтра я уеду вечером в лагерь..
- блин Вов прости пожалусто но немогу... Я поцеловала его так сладко как могла
- Лан пока.. обидчиво сказал он.. наследующий день они были как всегда на сквере.. я пришла со всеми поздоровалась...и он кричит
- кам будешь моей дочко..??
- ну давай мне пофиг
- оо...здорово...скоро Машка твоя мама приедит
- мм понятно... и тут же улябка пропала смоего лица.. Так как Вовка уезжал мы все дружно бухали=)..но под вечер начался дождик...и мы пошли под крышу...Мне как всегда холодно... но он обнял меня и крепко прижал к себе....он пытался поцеловать меня (повзрослому) он я отворачивалась...потоом он должен был уходить...я пошла его провожать...мы шли и разговаривали..
- вов когда ты вернешься??
- 6 августа
- блин папка я же соскучусь
- да не парься дочь мамка приедит и все будет хорошо..
- а ну да...я совсем забыла....=(.. и дальше мы молчали...
потом на прощание я чмокнула его и быстро у бежала... подороге встретила одну девку подругу Машки...
- вот чО ты липнишь к Вовке
- да заберите его..пожалуста ненужен он мне НЕНУЖЕН...говорла я захлебываясь в слезах...И убежала домой...
Потом числа 3 августа приехала маша моя мама...и мы сней подружились...мы стали подруги лучше наверно нету насвете....мы были везде вместе...!!
но вот и приехал Вовка... Мы с Машкой сидели вместе...он подошОл чмокнул меня а сней начал целоваться(повзросламу)...я ушла....он комне непод ходил не разу...и везде сней за ручку...ну да это тонятно что они встречаються что любят друг друга....но я тоже полюбила и впервые...и всегда когда мы гуляли они целовались у меня на глозах... и как то мне Машка говорит
- Нелюблю я больше Вовку...блин...
- Да ты чО упала.. вы не можете расстаться..
- эх нет можем.. я тогда непоняла ее..и в час он мне пиши в асю..
- Кам прости....я очень люблю Машу...я несмогу без нее жить...
- Вов прекрати...
- я больше ненужен никаму...я ухожу.. я не смогла сдерживать и написала
- Вова я тебя люблю....ты для меня все..я только тобой одним дышу живу...
- Кам, ты ща это специально говоришь
- нет..
- блин
-=(
- все я спать пока...
- пока...
он очень долго не приходил в асю..когда пришОл пишит
- Кам выди в подъезд
- оки...я выхожу....
- о,приветик
- прива и ди комне....я так скучал... Мы с пояли и плакали полтора часа...я просто ненаходила слов...и он...мы сидели молчал исмотрели друг на друга...но все это закончилось..как то он приходит в асю и спрашивает..
- кам ты быхотела со мной мутить.
- Да Вов очень очень..
- блин пойми ты младше меня... на один год
- ага понятно..
- все Вов пока
- ты куда??
- вникуда...
*онлайн...
и Все больше мы не разговарривали...моя подруга счаслива но не сним.....а йа, я досих пор вижу его во сне...везде... БОже вы не прадставляете как я его полюбила....я никогда нелюбила и мне даже не нравился парень никогда а вот он... heart

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
www.emo-heart.ru

SandA4ko
Дата добавления : Вторник, 13.11.2007, 20:25 | Сообщение # 154
Работает на должности:
Строитель [ ? ]

Сообщений (постов): 234

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

Ыть,оч трогательная история,я аж чуть не всплакнула...и решила тут не хвастаться своей любовью...могу только сказать,что у меня есть парень,и мы друг друга очень любим...скоро будет год как мы вместе...и самое забавное что это прям-прям перед Новым годом...вот в прошлом году мне КТО-ТО подарил такого замечательного человека,как мой парень...
А первая любовь...ну как можно сказать...я уже сравнивая понимаю,что это было детство...но всё же...это была та самая первая любовь=)Может кого-то тут улыбнет.Это было В ДЕТСКОМ САДИКЕ.Его звали Дима...мы везде были вместе,детсад как-никак)))и был еще один мальчик,Саша,которому я тоже нравилась и они иногда играли в "черепашки-ниндзя" что ли... и говорили мне что достанут самый большой бриллиант,приятно было)))А когда все дети должны были идти на дневной сон..наши кровати были сдвинуты(двухъярусные,мы были на втором) и мы подглядывали друг за другом из-под одеяла и шептались)и никогда не спали,а когда он уходил играть с мальчиками в войнушку,он целовал меня и говорил,что вернется и чтоб я ждала...вот такая вот романтика в детском садике )))
Два года назад я его встретила и узнала.=)Он не сразу вспомнил меня,но только я сказала своё имя,он воскликнул "моя первая любовь!" )) а потом он уехал в Самару и мы потеряли связь...(( Обидно...очень хороший парень...

shmyak

www.emo-heart.ru

Слезинка
Дата добавления : Понедельник, 19.11.2007, 21:24 | Сообщение # 155
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 63

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. пустота.

crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying ПоЧЕмУ Ше МиР ТаК ШеСток crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying

и я плачу вместе с тем умираю ты же видишь страдаю забери умоляю...

ФСЕ ФСЕ ПИШЕМЬ МИНЕ НА АСЬКУ!!!!!!!!!!

www.emo-heart.ru

рафаэлько
Дата добавления : Вторник, 20.11.2007, 18:09 | Сообщение # 156
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 82

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. мозгва.

первая любовь...ее невозможно забыть....история мой первой любви довольно печальна...я думала это было взаимное чувство...оказалось,что нет...теперь тяжело верить в это чувство...из-за Него...больно об этом вспоминать crying

лайф ис соу крюэль...

Я слушаю: the used, 6000000000себя,neversmile
www.emo-heart.ru

Jackie
Дата добавления : Среда, 21.11.2007, 19:52 | Сообщение # 157
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 33

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Великие Луки.

У меня первая любовь продолжается уже 3 прекрасных года heart

www.emo-heart.ru

Deni
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 19:53 | Сообщение # 158
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 30

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Запорожье.

Зызнь тупа..... Я плацю.......... И после этой истолии понимаес со вся зызнь сцука... Держись дефоцька................

Добавлено (22.11.2007, 19:53)
---------------------------------------------
ПОсе той пелвой истолии даве не хотеться больсе ницего добавлять...... Сказу плосто со меня вседа блосают...

Я ненавижу свои сны... В них столько плавды..... И у моей мечты уже давно ослепли глаза....

www.emo-heart.ru

FIALKA
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 21:34 | Сообщение # 159
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 36

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Минск.

А МОЯ ПЕРВОЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ ....в ДЕТСКОМ САДЕ))
ОН БЫЛ САМЫМ СИМПОТИЧНЫМ МАЛЬЧИКООМ..... А ЕЩЁ ОН ЖИЛ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ И Я БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ )) И ТАК ПОЛУЧИЛАСЬ, ЧТО Я С НИМ ПОДРУЖИЛАСЬ ОЧЕНЬ..... А МОЯ ПОДРУЖКА ЗНАЛА КАК Я К НЕМУ ОТНАШУСЬ И РАССКАЗАЛА ВСЁ ЕМУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ..... А МНЕ СРАЗУ ТАК СТЫДНО СТАЛО И Я ОЧ ПОКРАСНЕЛА)) И СКАЗАЛА , ЧТО ОНА ПРОСТО ШУТИТ... ОНИ НЕ ПОВЕРИЛИ И СТАЛИ СМЕЯТСЯ, А САМ ВАДИМ УСПОКОИЛ ИХ И СКАЗАЛ.... ЧТО Я ЕМУ ТОЖЕ ОЧ НРАВЛЮСЬ)) Я БЫЛА ТАКАЯ РАСТЕРЯНАЯ .. И .. НЕ ЗНАЛА ЧТО СКАЗАТЬ, НО В КОНЦЕ СКАЗАЛА...
- Я ЖЕ ГОВОРИЛА ВАМ , ЧТО ЭТО ВСЁ ШУТКА!
А ОН ОБИДЕЛСЯ... И ПОСЛЕ ЭТОГО Я НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ В ЕГО ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА И НА ИХ УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ(((

........

Я слушаю: Мёртвые Дельфины
www.emo-heart.ru

Слезинка
Дата добавления : Суббота, 24.11.2007, 21:48 | Сообщение # 160
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 63

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. пустота.

[b]FIALKA[/b], грустнЯ crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying

и я плачу вместе с тем умираю ты же видишь страдаю забери умоляю...

ФСЕ ФСЕ ПИШЕМЬ МИНЕ НА АСЬКУ!!!!!!!!!!

www.emo-heart.ru

_Living_in_HopE_
Дата добавления : Воскресенье, 25.11.2007, 12:47 | Сообщение # 161
Работает на должности:
Строитель [ ? ]

Сообщений (постов): 246

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Кременчуг.

а у меня первая любовь дружеская..может это конечно и бред, но все же...я люблю этого человека...Рому...люблю больше жизни...но не хочу с ним отношений, потому, что знаю, что даже один поцелуй с ним может все испортить. Началось все полтора года назад...два раза в ниделю, после школы я заходила в свою любимую пиццерию и всегда сидела одна за крайним столиком возле окна, а он там работал, я почему-то никогда не попадала на его смену...однажды я поссорилась с родителями и ушла из дома...решила пойти к подруге, но по дароге зашла в пиццерию...я никого вокруг себя не замечала...заказала чай и потом тупо втыкала в кружку....и все время ощущала на себе чей-то взгляд, но мне было по боку. Потом он подошел ко мне и положил на столик салфетку...я канеш, подумала, че за идиот, развернула ее, а там обычной шариковой ручной был нарисован смайлик...я аж прослезилась...улыбнулась ему, написала(сама не понимая зачем) на салфетке свой номер и ушла. В 3 часа ночи он прислал мне СМС "извени, если разбудил, я просто хотел узнать как тебя зовут..."...я горомко рассмеялсь...и предложила ему встретится на следующий день возле той же самой пиццерии...мне тогда было без 3 месяцев 15, а ему 19.... Я как дура пришла на час раньше...и каково было мое удивление, когда увидела его там...он тоже пришел на час раньше...странно это было. Мы долго очень гуляли и говорили просто ниочем...в конце концов было уже позно и мы попрощались...обнялись))...Потом начали видется чаще, все ночи проводили в аське..и уже не могли без общения друг с другом...Его девушка, Аня, очень ревновала его ко мне...а ведь и правда повод был...она отошла на второй план, но Рома все еще любил еще и расставаться не собирался...а Аня просто хотела его удержать, и не упрекала его ни в чем. Общались мы с ним так до прошлого НГ (2007)...а я тогда узнала, что у меня лейкемия..конечно убивалась не по детски..родители ничего не знали...единственным посвященным был Рома...только он видел мои страдания и слезы....а этим летом в Июне я узнала, что в Канаде есть хорошая больница, где такое лечат...к счастью у меня там много родственников живет...маме сказала, что хочу на каникулы поехать с ним...моя тетя оплатила операцию....С ромкой мы и дальше переписывались и он был в курсе всех событий, а на операцию сам прилетел...все 8 часов борьбы за мою жизнь просидел в холле больницы...а после - 4 часа сидел возле меня и ждал пока я открою глаза...я была ужасно рада его видеть...два месяца терапий..и я снова здорова...врачи сказали, что такого быстрого выздоровления они никогда не видели...и добавили, что если бы не поддержка Ромы, то я могла бы и не выкарапкаться...тоисть я боролась с болезнью ради него....Сейчас мы с ним лучшие друзья...и я его очень сильно люблю...он все еще встречается с Аней...и с ней мы стали хорошими подругами, но она все еще немного Ромку ревнует))..вот такая вот история первой любви)))

я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!

Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru

Darina60
Дата добавления : Воскресенье, 25.11.2007, 13:44 | Сообщение # 162
Работает на должности:
Контроллер [ ? ]

Сообщений (постов): 409

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. мОНИНО.

У меня все было очень странно.Когда мне было 9 лет я ходила на бальные танцы сразу же как я пришла мне достался оооочееень симпотный мальчик он был на 2 года меня старше.Мы протанцевали с ним месяца 2 а потом я ушла с бальных.Через 4 года нас перевели в старшую школу и мы стали учиться среди старшеклассников.Я сразу заметила очееень симпотного мальчика из 9 класса.Не помню как но мы (Я и мои подруги) раздобыли его телефон и позвонили.Вели себя как дети,говорили всякую чушь.Потом оказалось что это тот мальчик с которым я танцевала.Договорились о встрече,погуляли.Он сразу сказал что я ему нравлюсь.Узнал мой домашний,признавался в любви,приходил,но я всегда отвечала нет.Однажды он позвонил а меня не было дома.Трубку взяла мама.Веталь (тот смый парень) быль пьяный в г**но.Он сказал моей маме ,,передайте Даше что я ее люблю".После этого случая я его послала.Но могу сказать одно это была моя первая любовь,конечно странно,но эти воспоминания у меня останутся на всю жизнь.

Я слушаю: Alesana,Blessthefall,Оригами
www.emo-heart.ru

RoZochk@
Дата добавления : Понедельник, 26.11.2007, 13:18 | Сообщение # 163
Работает на должности:
Контроллер [ ? ]

Сообщений (постов): 493

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. ДиСнЕй ЛэНд=)).

ХЕ!А я влюбилась в садике и до 4 класса...Потом научилась писать!Писала записочки,что люблю и он говорил что любит...Я потом ходила и хвасталась запиской!!!Ну что скажешь тупая была...
2-Й раз любила 3 года,но не буду вспоминать...Любофь без взаимности...
С тех пор не любиила...Боюсь...

Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....

Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!

Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru

Julietta
Дата добавления : Пятница, 30.11.2007, 22:56 | Сообщение # 164
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 32

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

sad ГОСПАДИ!!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!!!!!!!!!!!((((((((( МОЙ ЛЮБИМЫЙ НЕПРОСТА УЕХАЛ,БРОСИЛ МИНЯ, ОН ПАГИБ!!!!!!!
И ЧТО!? я даже не услышала неоткого камента!!!!!!!!!!
Я писала на 10 стр! всё просматрела НИКТО ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ((((((((( всем пох*...... crying2 crying2 crying2 crying2 crying2

Я знаю!!!!!! Мир спасёт мароженнае,жевачко,и мыльные пузыри (^_^)V

Я слушаю: The Birthday Massacre, Рlacebo.....
www.emo-heart.ru

INTERMEDIO
Дата добавления : Суббота, 01.12.2007, 19:19 | Сообщение # 165
Работает на должности:
Строитель [ ? ]

Сообщений (постов): 219

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. усинск.

Моя пенрвая любовь, была не така уж грусная, но и не веселая.
Это произошлоо в прошлом году...Я очень его любила, и сказала ему об этом, но он посмеялся над моими чувствами, растоптал мое сердце в грязи...
Я забыла про него и стала жить как раньше, но продолжала плакать в подушку...А потом я стала его ненавидеть.Через месяц он позвонил мне и сказал, что давно в меня влюблен и просто боялся серьезных отношений...
Теперь мы поменялись местами...Хеппи энда не получмлось.Воть мая первая, но не последняя любовь...

Жизнь тяжела,а любовь жестока

Я слушаю: SMASH MAIO ОРИГАМИ ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ЭМО мир » Крик души » История твоей первой любви
Страница 11 из 12 « 1 2 9 10 11 12 »
Быстрый вход:
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100

Создание сайтов