Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
у мня ваще жесть, я с ней поначалу просто дружил, лучшие друзя были, но не так давно, понял что люблю, жить без неё не мог и не магу, признался ей, она захотела остаться друзьями, пытался добиться её, в итоге причинил ей такую сильную, боль, что после нашей последней встречи она попала в больницу, я ето еле пережил, хотел покончить жизнь суицидом. вот
так......где майн Board???
жить надоело.....
ExtrИm РулеZZZZZZZ!!!!!!!!!!!
Эмо харафо......
А экстрим РулеZZZZZZZZZ
Младший сотрудник Мэрии (стажер)
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru
мне больно об этом вспоминать...но постараюсь...
это было недавно...но столько с того момента произошло,что кажется,что прошла целая вечность...
эта была не настоящая любовь.просто милая,немного детская привязанность...это было в м.школе...
однажды маленькая девочка пришла на урок...
увидела в углу класса незнакомое существо...и пропала...
она влюбилась...первый раз в своей жизни...
она писала стихи и песни,посвящая их своему возлюбленному...
а однажды её лучшая подруга прочитала стишок в конце тетрадки...
заржала,а потом все ему рассказала...
эту девочку постоянно подкалывали,издевались и оскорбляли...а объект её чувств делал вид,что ничего не знает и не слышит...
она очень страдала...стояла по его окнами...
тенью кралась за гаражами после уроков,чтобы он ее не заметил...
даже начала курить,чтобы в один прекрасный день попросить у него зажигалку...
(хорошо хоть передумала потом)
а потом начались выпускные экзамены...
она нашла все ответы...написала все шпаргалки...
и когда он в очередной раз попросил списать,отдала ему все...
она могла бы сдать на пятерку,но получила четыре,потому что забыла и не могла повторить...
она вообще писала за него все диктанты...
из-за этого не пропускала ни одного урока...
а когда он не приходил,её было очень больно...
ведь она могла видеть его раз в неделю...
и вот однажды...после экзаменов...она написала ему смс-ку...в которой рассказала о своих чувствах...он не ответил...прошло несколько дней...она еле их пережила...
и вот...
выпускной...она увидит его в последний раз...
весь вечер он делал вид,что ничего не произошло...
потом она выпила для храбрости...
подошла к нему...и с натянутой улыбкой спросила-чего не отвечаешь-то?...
ответом ей было одно короткое слово-от***сь...
вот так разбились её первые мечты...первая любовь всегда безответна...
тогда она медленно,нарочно-спокойно вышла из школы и побежала вперед,просто вперед...
и никому не было до нее дела...
в каком-то дворе она остановилась...сидела на лавочке под дождем,напивалась коктейлями и...не плакала.
потому что в душе все словно умерло...
если бы он просто её дальше не замечал...если бы хоть сказал повежливей,что-то типа-извини там...может,прошло бы,переболело...
тогда закончилось её детство...с тех пор она больше не верит в любовь...
но она не смогла жить без этого чувства...
тогда она вернулась в школу,поправила прическу,отряхнула кофточку,которую покупала с мыслью-для него,и отправилась танцевать...
и зажигала она,как никогда в жизни...а он смотрел на неё...и она спокойно отплясывала под его взглядом...и никто не знал,что творилось у нее в душе...после выпускного он подошел к ней,что-то говорил,угостил пивом...она только рассмеялась ему в лицо и гордой походкой ушла...
если бы вы знали,чего ей это стоило...
когда на следующий день её родители ушли работать,она осталась совсем одна...открыв окно,она стояла и смотрела в небо...потом просто спрыгнула...обратно в комнату.
с тех пор многое изменилось...но вспоминать больно даже сейчас.
она всегда знала,что этот мир и люди в нем очень жестоки...
но сердце еще во что-то верило,душа надеялась...
сейчас она нашла себя в музыке...пережила...но в душе остался шрам...она больше не верит,что когда либо сможет полюбить.
все,больше не могу об этом вспоминать...
www.emo-heart.ru
Девочка-плакса очень грустная история яне смогла сдержать слез:crying:
Ну что ж расскажу я вам свою историю...
Мне было 13лет в то время я была очень замкнутая стеснительная и все в этом роде и из-за этого у меня практически не было друзей все дни я сидела дома и кроме школы никуда не выходила.Как то раз мама как обычно принесла мне какой то журнал (по моему журнал про Фабрику звезд если я не ошибаюсь) я его пролистала и мое внимание привлекла страничка рассказывающая об одном сайте знакомств я отправила смс по указанному номеру и зарегестрировалась.Три дня мне никто не писал никто не знакомился но вот наступило 14сентября-4день моего прибывания на сайте и мне написал один мальчик его звали Слава было ему 14лет он был из Питера...Весело Сочи и Питер...мы тут же отослали письмами друг другу фотки и когда я увидела его на фотке этого сероглазого брюнета с бас гитарой в руках я влюбилась в него
как только он получил письмо с маим фото он сказал что его сердце остановилось при виде меня он тогда впервые сказал мне я люблю тебя это было 11октября.Началась смсная любовь все стихи и песни его рок группы он посвящал мне и все было прекрасно до того как я не получила смс от его друга Кэста он сказал Слава попал под машину он в больнице состояние у него очень тяжолое единственное что я тогда спросила у Кэста это в сознании ли Слава он сказал что в сознании...
Добавлено
(23.09.2007, 20:22)
---------------------------------------------
Тогда я ему впервые позвонила и сказала привет...Где то полчаса я с ним росгафаривала а тоцнее он гофалил а я слушала его сладостный голос.Церез месяц он вышел из больницы и я сразу почувстфофала холод с его стороны и он пропал на 1,5 месяца я звонила писала смс ему но он не отвечал и вот я должна была на неделю приехать в Питер я мечтала увидеть и поцеловать его и я написала ему смс Котенок я через 5дней буду в Питере я люблю тебя на мое смс мне ответили Отстань от моего заи я спросила кто это мне сказали Я девушка моего заи...На следующий день стоя на крыше пятиэтажки со слезами на глазах я написала Славе Ты вчера так пошутил надо мной он сказал что нет и что встречается с этой девушкой 1,5 месяца.Я спросила почему ты мне раньше не сказал?Я думал ты догадаешься...
Прыжок...кровь...боль...я очнулась в больнице увидела моих родителей и родных но его моего любимого не было я поняла что потеряла его навсегда...
Через месяц из больницы я вышла но не та мечтающая девочка в одежде ярких цветов с доверчивыми глазами а вышла я та которая сейчас с холодными подведенными черным карандашом глазами вся в черном и розовом в кедаж и прочем...
та Аниса умерла 28августа 2006года...
и я плачу вместе с тем умираю ты же видишь страдаю забери умоляю...
мдаа(( это ужасно .... у миня тоже грусная история!
его звали Сережа,мы поначалу дружили еще с детства а потом это переросло уже в любовь чуть позже канешна! он никогда миня не обижал мы с ним вапще никогда не сорились! он всегда выслушивал миня и всегда помогал.Когда я и моя мама приходили к ним в гости мы всегда с ним уединялись в его комнате и он частенька мне чтонибуть рассказывал интересное,мне с ним никогда небыла скушна!проктически каждый день я была у него в доме или он у миня.Мы с ним очень любили гулять возле его дома так как там был небольшой фонтанчик , мы брали с собой порошок и разводили его в фонтане и было многа многа пены! =) бабушки всегда на нас кричали! хихи а мы смеялись и с полным щастьем на глазах убегали от грозных бабулик махающими своими палками.Еще был случай такой когда мы гуляли по тратуару пряма на наших глазах сбили маленькую безпрезорную собачку я закричала а он побежал к ней как оказалась она была не мертва но она очень сильна хромала и было немнога крови он еее вместе со мной выхаживал и мы обращали к ветеренару и он нам помог бесплатна!! потом мы ее оптпустили и она щаслива жила возле нашего двора.Потом начились летние каникулы я как всегда уехала к бабушке с дедушкой в германию а он к свои на дачу,после лета я прихала домой и мой первый ворос был таков -"мам а как поживает Серенька" мама слишкам грусна сказала-"СЕГОДНЯ Юля мы идем к ним домой " а я сказала вот здорова! я так давно его не видила но мама промолчала.......( я поначалу не обращала на это внимания! но потом когда мы уже зашли к ним в квартиру я увидила очень многа народу был накрыт стол, я обрадовалась и сразу побежала в его комнату! кагда я зашла был выключен свет в его комнате...... я удевилась тому что увидила комната была очень чиста и все было убрано! обычно у него был беспорядок но это миня сильна удивила! я пошла к его маме и спросила где же серенька а она молча дала мне какойта конверт и сказала идти на кухню,я пашла на кухню закрыла за собой дверь и села на диван, конверт был большим и там явно чтото лежало я открыла его небрежна и там были фотографи................господи! сердце так сильно застучало!!!!!!!!!!! сначала у миня были БОЛЬШИЕ глаза а потом слезы......горькие при горькие слезы........на этих фотографиях был он......в гробу! все лицо было синим и грязным у миня началась истерика!!! я побежала ка взрослым со слезами на глазах а лице было возмущение! я встала перед всеми и швырнув к его маме и папе эти фотографи при этом упав от бессилия на калени закричала" ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ! " его мама подбежала ко мне так плача и сказала мне что его сбила машина на даче и что эти люди даже не вернулись! он сканчался сразуже как его сбили так как это был джип большой джип, я зарыдала еще громче..........весь тот день был наполнен слезами, мне снились на протяжении нескольких месяцев страшные сны! потом я немнога успакаивалась а один раз мне приснился сон с его участием, он мне сказал что все хорошо и чтобы я пастаралась больше не плакать а жить дальше! а потом он мне сказал что у миня будит настоящая любовь и она будет взаимной и то что мне будит с ним очень хорошо! на утро мне было немнога грусна..... однака я была на половину щаслива веть этот сон на миня очень сильна повлиял! я стала по другому сматреть на жизнь, я стала веселый и очень доброй (что было когда он был жив) я стало нимнога его забывать что было хорошо......веть каждая секунда мысли о нем это как кислота разьедающая сердце поэтому я с каждым днем потихоньку не думала о нем. Мне стала немнога легче,хотя я и вспоминаю его но только самое хорошее что происходила когда он был жив и канечнаже......сон! тот самый сон, правда это или нет!? никто низнает , но я верю что все у миня будит хорошо,главное верить! ведь если человек во чтонибуть верит и мечтает - это значит он живет!
Я знаю!!!!!! Мир спасёт мароженнае,жевачко,и мыльные пузыри (^_^)V
Я слушаю: The Birthday Massacre, Рlacebo.....
www.emo-heart.ru
я считаю что по настоящему никогда не любила...а так хотелось бы,..эхх
I'm leaving town now baby but before I go
Theres a little little something that I want you to know
You'll never be happy you'll never be happy without me
With out me...with out me...
а йа любила..а черт, как грустно осознавать, что именно любиЛА!!!(( и много строк стихов, песен, много слов..сказаны о нем... сколько боли... слез.. да уж, кто говорил,что любовь-ето прекрасно?!?! может по-началу это и так... а потом когда ето проходит..сначала у него и ты срадаешь по тому что он больше не твой, а потом и у тебя..время же лечит.. и ето ксать правда..думала никгда ето не переживу, неть, оказалось, ето ет не так..усё можно пережить... а так не хочется.. йа больше не верю в любовь,да и не хочу верить(( вот так усё просто... хех((.....
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
была зима...Рождество...снег как ни странно шёл мой любимый!!! я шла как всегда с наушниками и слушала музыку...было мне лет 10...и тут подбегает мой страший двоюродный братишка...и говорит...пошли с ними посидишь...я не отказалась...и когда мы начали подходить к подъезду...я увидела его...ммм...он был такой красивый...такой...ну просто слов нет...мы разговорились...познакоммились...было уже 10 мне пора было домой...и этот парень звали его Тема...сказал что проводит...я не отказалась...и вот када мы подашли к подъезду...
знаешь---сказал он..
нет---ответила я...
да ничего...---ответил он...
взял за руки и поцеловал в щечку...я сияла....прошло пару дней...а если быть точнее 3 дня...я его опять увидела....он не подходил и я почему то...
опять вечер...мы опять увидели как только я хотела пройти мимо...как Артем подошёл и сказал...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...тогда я была на 7 небе от счастья...и так мы встречались...5 лет....пока в один прекрасный тоже зимний вечер...мы не расстались...за меня все переживали...и шрам до сих пор остался....
воть тогда и полюбила его....любовь-эгоизм на 2!!!!!!! это единственный был человек....которому я отдалась...и доверилась....теперь...я не знаю что такое любить...противоположный пол...именно как парней, а не друзей....в этом плане я эгоист...((((((((((((((
Добавлено
(Сегодня, 16:37)
---------------------------------------------
[quote=KISS@]была зима...Рождество...снег как ни странно шёл мой любимый!!! я шла как всегда с наушниками и слушала музыку...было мне лет 10...и тут подбегает мой страший двоюродный братишка...и говорит...пошли с ними посидишь...я не отказалась...и когда мы начали подходить к подъезду...я увидела его...ммм...он был такой красивый...такой...ну просто слов нет...мы разговорились...познакоммились...было уже 10 мне пора было домой...и этот парень звали его Тема...сказал что проводит...я не отказалась...и вот када мы подашли к подъезду... знаешь---сказал он.. нет---ответила я... да ничего...---ответил он... взял за руки и поцеловал в щечку...я сияла....прошло пару дней...а если быть точнее 3 дня...я его опять увидела....он не подходил и я почему то... опять вечер...мы опять увидели как только я хотела пройти мимо...как Артем подошёл и сказал...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...тогда я была на 7 небе от счастья...и так мы встречались...5 лет....пока в один прекрасный тоже зимний вечер...мы не расстались...за меня все переживали...и шрам до сих пор остался.... воть тогда и полюбила его....любовь-эгоизм на 2!!!!!!! это единственный был человек....которому я отдалась...и доверилась....теперь...я не знаю что такое любить...противоположный пол...именно как парней, а не друзей....в этом плане я эгоист...(((((((((((((( crying[/quote]
[quote=KISS@]была зима...Рождество...снег как ни странно шёл мой любимый!!! я шла как всегда с наушниками и слушала музыку...было мне лет 10...и тут подбегает мой страший двоюродный братишка...и говорит...пошли с ними посидишь...я не отказалась...и когда мы начали подходить к подъезду...я увидела его...ммм...он был такой красивый...такой...ну просто слов нет...мы разговорились...познакоммились...было уже 10 мне пора было домой...и этот парень звали его Тема...сказал что проводит...я не отказалась...и вот када мы подашли к подъезду... знаешь---сказал он.. нет---ответила я... да ничего...---ответил он... взял за руки и поцеловал в щечку...я сияла....прошло пару дней...а если быть точнее 3 дня...я его опять увидела....он не подходил и я почему то... опять вечер...мы опять увидели как только я хотела пройти мимо...как Артем подошёл и сказал...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...тогда я была на 7 небе от счастья...и так мы встречались...5 лет....пока в один прекрасный тоже зимний вечер...мы не расстались...за меня все переживали...и шрам до сих пор остался.... воть тогда и полюбила его....любовь-эгоизм на 2!!!!!!! это единственный был человек....которому я отдалась...и доверилась....теперь...я не знаю что такое любить...противоположный пол...именно как парней, а не друзей....в этом плане я эгоист...(((((((((((((( crying[/quote]
я писала стихи...я просто сама не верила что так произошло...так больно терять того что всегда считала частью тебя...и твоей семьи...а есе если ты ему дал(а) себя изучить...и отдался(сь)....ммм...до сих пор...так плохо...
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Nissana, спасибки что понимаешь, зай...я сама не своя если честно хожу
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
[b]lola[/b], боже, бедненькая... я аж расплакалась......
зато вы встретитесь на небесах...а сейчас он твой ангел хранитель....
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
Эх как тяжело живётся,когда любовь невзаимна!
Мы познакомились в интернете,на сайте нашего города и сразу подружились...мы поняли,что во многом похожи...он эмобой,милый такой,с голубыми огромными глазами,а звали его Роман...
Так мы потихоньку становились друзьями...обменялись сотовыми ,домашними...болтали каждый день по часу...но встретиться все не получалось...
в один прекрасный день он переехал в мой район и для меня это было счастьем,но дом. телефона у него теперь не было,а соответственно и интернета, тогда начались смс разговоры,эти смски все ещё в моей памяти,я была котиком для него и это было оч приятно...
мы договорились о встрече,точнее он пригласил меня в кино...В кино мы не попали,но гуляли около 3 часов...он мне оч понравился, и в один прекрасный миг я поняла,что люблю его,больше жизни....сначала я хранила эту тайну и мы были оч хорошими друзьями,но однажды я призналась ему,и сама сейчас жалею...он ответил,что любит другую,хотя она его нет.и если он не с ней,то и не с кем...
После этого мы стали реже созваниваться...
Наступило лето,он сдал экзамены, поступил в техникум...потом мы разъехались.......он написал мне в начале августа,что уезжает в Крым почти на месяц...я сказала,что буду ждать его...
Но месяц прошёл,а его телефон был выключен,я не слышала,не видела его...это было самое тяжелое время....
но в один день я дозвонилась и услышала радостный голос в ответ,я была счастлива,что он мну не забыл и был рад моему звонку...но это ничего не изменило,теперь у него своя жизнь...новые друзья,а я осталась в прошлом,хотя иногда мы созваниваемся...
как же я виню себя в том,что поторопилась со своими чувствами...
самое главное,что моё сердце пока что не любит никого кроме него...он для меня идеал!!!он всегда будет моим ЭмО боем,пока не найдётся тот,кто будет лучше его и будет любить меня...
Я закрою глаза,чтобы представить что этот мир прекрасен=((
Я маленькая одинокая ЭмоЧка...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru