Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Тогда было тепло, лето. Я была еще маленькая, мы с родителями шли на ДР к одной из маминых знакомых.. Меня тут же отправили к ребятам в шалаш.. Я была там самая младшая, забилась в уголок и сидела как неприкаянная. Я почувствовала, что ко мне кто-то подходит, подняла голову... И вот что я увидела - передомной стоял парень, не очень высокий,в голубых джинсах и на половину расстегнотой рубашке белого цвета, он смотрел на меня своими большими синими глазами, и улыбаясь спросил:
- Маленькая, ты чего грустишь? Пошли ко всем.
Он взял за руку и повел меня к столику. Завязался разговор, компания оказалась задушевной и приняли меня там как свою (я ожидала обратного). За все время пока мы веселились, я чувствовала на себе взгляд... Тот самый парень, которого, как я позже узнала зовут Андрей, смотрел все время на меня.. Позже пришли родители, забрали меня, на прощанье Анрей поцеловал мне руку.. Всю ночь я не могла уснуть, как только я закрывала глаза я видела Андрюшку... ( ну сами понимаете реакцию маленькой девочки
)
На следующее утро, я вышла гулять, как обычно не поднимая глаз (с детства эта привычка) прошла на площадку, начала глазами искать качели и оцепенела... На качелях сидел ОН, вчерашний мальчик, с которям (как я думала) больше никогда не увижусь.))) Я подошла к нему, но сказать ничего не могла, я просто опешила, неожидая увидеть его тут. Наступило тупое молчание, я внимательно смотрела ему в глаза, пытаясь понять, что он чувствует. Как мне тогда показалось это были страх, неловкость и смущение, но глаза он не отводил... После пятнадцатиминутного молчания он решил заговорить:
- Привет. Как ты?
- Привет.... Нормльно... Кого то ждешь?
- Да... Тебя...
Тут я совсем выпала в осадок:
- Зачем? К-как ты меня нашел???
- Ну.. В общем то мне Васька (сын той самой знакомой) сказал.. Ты очень понравилась всем ребятам, и мы очень рады были если бы ты чаще к нам приходила...
Это был взрыв эмоций) меня переполняли и радость, и счастье, и смех... Мне хотелось кричать(от радости естевственно), прыгать, скакать...
В общем завязалась крепкая дружба.. Он за мной заходил, мы вместе гуляли, он проважал домой... И мне было с ним так хорошо.. В конце концов мы даже понимать друг друга научились без слов
Однажды я уезжала в лагерь, на два месяца... Он напросился у моих родителей поехоть меня провожать на поезд... На последок он тихо тихо мне сказал:
Добавлено
(22.05.2007, 01:38)
---------------------------------------------
:
- Я незнаю почему... Но я буду скучать...
Когда поезд тронулся, я посмотрела в окно... И видела улыбающихся мне родителей и... Андрюшку, он бежал за поездом, а по его щекам бежали крупные слезы...
Два месяца пролетели быстро... Я вернулась и тут же ушла гулять. На автомате я уже шла к Андрюшкиному дому... Звонок... Он мне открыл,узнав меня, он схватил меня на руки, кружил, и кричал мое имя, и как силно он скучал... Поставил на землю и вдруг поцеловал... Это был мой первый поцелуй, у меня кружилась голова... После чего он сказал:
- Знаешь, говорят когда человек находиться где-то далеко, можно понять как со
ильно ты этого человека любишь... Я понял... Я люблю тебя малыш...
Из моих глаз хлынули слезы... Я могла об этом только мечтать...Как я, малолетка, могу кому-то понравиться, тем более ему, у него все девченки красивые и все липнут...
Он смотрел на меня недоумивая:
- Ты что? Почему ты плачешь? Я что, что-то не так сказал?? Прости пожалуйста... - его синие глаза были переполнены грустью...
Я подошла к нему еще ближе, обняла и тихо тихо прошептала:
- Я тебя тоже очень, очень люблю...
Я помню каждый день прожитый с ним... И как он таскал мне с поля охапками тюльпаны, и как мы ночью убегали из дома, что бы просто вместе погулять под звездами, и как мы вместе любовались дождем и грозой, и мне не было страшно, когда рядом был он...
Но случилось несчастье... Родители дружно решили переехать... Я уезжала первая... Я никогда в жизни не забуду его синие глаза, заплаканные и переполненные болью и грустью... Нас развезли по разным городам... Но мы держали связь... В Новый год ему удаеться обманом вырваться ко мне... И всю ночь мы провели вместе, за пол года прожитые врозь я первый раз тогда почувствовала себя человеком... Когда он сказал:
- Знаешь... Говорят как Новый год встретишь, так его и проведешь... Все будет хорошо, мы еще встретимся, я обещаю малыш...
Мы так же созванивались... На конуне моего День Рождения он позвонил с радостной новостью, сказал что скорее всего будет возможность приехать...И вот 9 марта, мои 17... Куча друзей, подруг... Но я ждала совсем другово, срывалась на каждый звонок... Но его не было...
И больше не было звонков, когда звонила я на домашнем не брали трубку, а мобильный всегда отключень...
Где-то в апреле ко мне приехала давняя знакомая, которая тоже держала с Андреем связь( мы гуляли в одной компании) Я спросила:
- Тебе Андрей давно звонил?
И тут в ее глазах я увидела страх и неловкость:
- Так ты ничего не знаешь?
- А что я должна знать??
- Ты знаешь... От Андрея долго не было известий, я решила позвонить сама, мне ответила мать... В общем... Он... Люб... Он очень хотел попасть к тебе на ДР... И к его счастью, как тогда казалось... Его друзья ехали в Клин... Ну в общем... Андрея больше нет... Он разбился Люб...
У меня от этих слов голова прошла кругом... Вся прожитая жизнь за секунду кролетела перед глазами... Я не смогла сдержать крик, я кричала во весь голос, а по горячим щекам текли обжигающие слезы... В голове лишь мелькали его большие синие глаза, его голос " .........малышь, я люблю тебя.... Мы еще встретимся, я обещаю..."
а я даже заплакала...в др такую новость узнать...
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
lola
, как ужасно
я аж всплакнула
жалко парня
I LOST MY TEDDY BEAR-WILL YOU SLEEP WITH ME?
УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ
FUCK YOU.YOU FUCKING FUCK
ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ??
ТОГДА УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ!!!
MY PROBLEM IS YOU!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru