Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
это был мой одноклассник.. я его любила... нас посадили вместе я была просто на 10 небе от счастья..просидели мы так года 2... и все эти 2 года я была влюбленна в него.. но он относился ко мне как к подруге и не больше.. это меня очинь огорчало, но ему не могла сказать о своих чувствах, т.к боялась, что и дружба эта исчезнит.. ну.. позже любофф прошла.. потому что не было взаимности(
Добавлено
(24.05.2007, 14:56)
---------------------------------------------
Как говорил какой-то философ"Раны от любви если не всегда убивают,то никогда не заживают!"
У меня тоже такая неприятная история... Я люблю одного человека, а он даже не подозревает, что я есть на этой планете... И каждый вечер мне приходится запираться где-нибуть в уголке и плакать, потому что мне некому рассказать про это. Меня не поймут подруги и тем более родители. И как-то так получается, что из-за всего этого я просто не в силах встречаться с другими парнями, какими хорошими бы они не были... У меня просто сердце не выдержит, если я с кем-нибуть пойду... В мойм понимании- это просто предательство...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
Zajka2233
, ты знаешь признаться в симпатии или в любви очень трудно!Я ходила и любовалась одним парнем,когда ему было плохо,мне тоже,когда весело...мне тоже...в конце концов я призналась ему,что он мне нравится,он понял мои чувства,оказалось я ему тоже нравилась!И мы потом встречалмсь год и 3 месяца!
Я захлебнусь в своей правоте...
murfur
,
Да? Ой, ты счастливая
Просто... я не могу... Он нравится многим, а я отнюдь не считаю себя особенной и просто боюсь, что меня станут ненавидеть...
www.emo-heart.ru
lola
,
Да, ты права
murfur
, Думаешь? Только очень тяжело забыть... и тем более, у меня нет вариантов, то есть отвлечся не на кого
www.emo-heart.ru
у меня первая любовь случилась когда я училась в 9классе. Он был в 10...Мы не были знакомы, но для меня он был всем...я считала, что день прошел зря если я не увидела его...Он просто смотрел на меня, а у меня все внутри переворачивалось.
мы жили в соседних дворах, я в 27доме24кв, а он в24д 27кв.,я знала о нем все, у нас даже мамы были тески))
Но эти чувства кроме страданий ничего не приносили, когда мы ездили со школой на дискотеки, я сидела и смотрела как он танцует и целуется с другой... Было очень больно...
Ради того, чтобы быть ближе к нему я все лето учила физику и математику(у нас в шк. 10и11кл. делились на физ.-мат. и обычный, он учился в физ-математич. классе). Все таки поступила, но это ничего не изменило, я просто стала еще чаще с ним встречаться, от чего было еще больней.
Я понимала, что я ему безразлична, и понимала, что еще немного и я с ума сойду...
Так и было бы если бы после оконч. 10 класса моя семья не переехала в др. город.Переезд был для меня спасением... время шло, я изредка узнавала, что-то о нем, но мне было уже не так важно.
вот такая вот первая любовь... да и любовь ли это на самом деле
Депрессия не умирает… она временно теряет свои силы....
а меня ещё не было первой любви... были лишь серьёзные воюблённости, по крайней мере мне так кажется, но о них мне больно и не приятно вспоминать...Так что я очень рада за тех, кто любил. Лучше любить и потерять, чем прожить всю жизнь без любви
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Первая любовь...эхх...она очень глубоко ранит.....и обычно не длится очень долго...моя первая любовь длилиась 3 года....я была вместе с нужным мне парнем...он был лучшим другом моего брата....всё было просто суппер....но..годы прошли и мы разошлись..а причиной стала измена..мне много раз говорили,что он изменяет мне,когда я уезжаю куда-либо...а я тупо смотрела на таких людей и не верила..пока однажды не приехала с травмой из Турции..на день раньше,чем обычно..и шла от врача..а он шёл мне навстречу..с девчонкой..потом мило остановился..поцеловал её в губы..я прошла мимо него мирно...а потом пришла домой....в тот же вечер мой брат пригласил его ко мне домой..но ничем хорошим наш с ним разговор не закончился..мы разошлись..я до сих пор его люблю..а он до сих пор пытается вернуться ко мне...но я не могу простить ему измены..просто не могу...
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Мне кажется, что первая любовь- это какое-то самовнушение, которое приносит много боли, но ничего хорошего для себя...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru