Когда трудно дышать - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Лично я считаю, что с самого рождения и до самой смерти человек находится взаперти. Меня на цепь постоянно сажают родственники и "друзья". А вас сажают на цепь?
Раньше мне было интересно, что же такое смерть? А сейчас мне пополам, всё равно на моих похоронах никто не будет плакать...
Да. родители канефно оказывают влияние. но небольшое. Больше на меня давит общество из-за которого я не могу выглядеть так, как хочу
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Добавлено
(09.06.2007, 20:56)
---------------------------------------------
Налоги с зарплаты плати, за все плати и причем по увеличенному трафику...
Сотрудник Мэрии
, Мэр города
www.emo-heart.ru
мды... а на меня давит небо, стены, потолоко, земля, родители, правительство, телевиденье, телефон, кампутер... скоро в кансерву превращусь... шучу, только если воздух сверху давит и всё )!
А мне мозги на черепную коробку давят.....аж саму бесит от своих филосовствований,но от себя не убежишь...и друзья ,которые против того ,что я имо...они даж хотят со мной пропесочивание мозгов зделать,что б я якобы нормальным человеком стала...вот так не сладко...друзья называеться......поЭтОМУ одна одинешенька,тока мальчик мой поддерживает ми....
Бывает...АГА
На меня проблемы давят.. И с каждым днем их становится больше((( :'(
Жизнь-это океан, в котором каждый ищет свой островок. А что делать, если ты потерялся???
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer