Когда трудно дышать - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
[quote=ЭМОчк@]У МЯ ПРОБЛЕМА:Я ОЧ ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЫВШЕГО. НО ОН С ДРУГОЙ,,[/quote]
Попробуй отбить его у неё....если конечно есть хоть какая-то надежда на его возвращение...
Добавлено
(26.06.2007, 18:19)
---------------------------------------------
На меня давит мой грёбанный город...
Самара
, а мя радует твой город название клёвое,а ваще я хотел бы жить либо в Гондурасе либо в Бабруйске))))
ЭМОчк@
, у мя план я из Москвы еду в Питер убиваю ту дев4ёнку сваливаю всё на бомжа с 5-ой помойки и вы снова вместе и снова с4астливф)))
Жизнь не зна4ит ни 4его для меня одного...
я люблю и ненавижу его уже пять лет и не знаю как с этим жить дальше..я хочу умереть и не видеть его глаз...не хочу чувствовать биение своего сердца..но где гарантии что я не увижу его там??
парадоксальное существо..жить ощущая тлен в дыхании
я люблю и ненавижу его уже пять лет и не знаю как с этим жить дальше..я хочу умереть и не видеть его глаз...не хочу чувствовать биение своего сердца..но где гарантии что я не увижу его там??
nu neuzheli bol`she nikto ne dostoin tvoego vnimanija krome nego? postaraisia naiti kogo-to sebe..otvle4sia...a vashe kak on k tebe otnositsia?
Разбита и потеряна...Банально, но реально...
Может опять не в том месте и не в то время,но совершенно осознанно...
Задыхаюсь от накрученной самостоятельно в своей же жизни лжи,от постоянных отблесков прошлого,от невозможности забыть того кого люблю и хочу любить,но я уже взрослая и могу себе многое запретить..ведь именно этим взрослые отличаются от детей,тем что не умеют просто радоваться и стараются все просчитать на будущее.Давит невозможно система и строй,где нужно быть замужем,иначе это странно и так далее,нихочу быть конкретно чьей то ..хотя может это только в конкретных моментах...
И вот еще что больше всего давит и мучает проклятая сука неопределенность,чего хочу,кого,смогу ли,хватит ли меня вынести всю эту гребаную жизнь,не натворю ли я того ,за что потом в старости буду просыпаться от кошмаров.
А главное не хочется делать никому больно,особенно тем кому обещала этого не делать......
www.emo-heart.ru
shelmo4ka,я пыталась..но не могу его забыть..я уходила от него сотни раз и возвращалась...мы так с ним похожи..я знаю что он любит меня..готов на все ради меня..наверное этого слишком много...за это я его ненавижу..совсем запуталась в чувствах..
shelmo4ka,я пыталась..но не могу его забыть..я уходила от него сотни раз и возвращалась...мы так с ним похожи..я знаю что он любит меня..готов на все ради меня..наверное этого слишком много...за это я его ненавижу..совсем запуталась в чувствах..
blin..pniatno...nu et mne legko govorit` 4to nado kak-to vsyo zabyt`....nu ja dumaju budet u tia drugaja lubov` i vsyo budet sladko...
Разбита и потеряна...Банально, но реально...
мне трудно дышать тогда, когда мя все бросили, када я впала в депресняк, когда мне хочется любить и быть любимой - в общем когда мне плохо живётся(((
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
[Shelmo4ka]blin..pniatno...nu et mne legko govorit` 4to nado kak-to vsyo zabyt`....nu ja dumaju budet u tia drugaja lubov` i vsyo budet sladko..
я очень на это надеюсь..сасибо
мне сейчас трудно дышать, только я не в клетке, а если в ней,Ю то я сама себя туда поставила(((
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer