Когда трудно дышать - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
[b]Vaha[/b], возможно я не понимаю, мну предки не загоняют, и ваще мну с ними оч повезло, я всем довольно и мну тяжело понять ведь у мну такого нет.....
Я слушаю: Оригами, Neversmile, Jane Air.
www.emo-heart.ru
Как в одной месенке поется Schule, Eltern, Staat (нем. школа, родители, государство)
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Работник префектуры
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
мне трудно дышать. . . сейчас. . . меня не понимают. . . мне налоело, что обо ине делают выводы не узнав меня, а ведь выводы не утешительные. . . иногда чувствуешь себя недостойной жить в этом мире. . . с теми кто нас окружает. . . я так устала. . . нет сил ни на что. . . вообще не до чего. . . завтра в больницу. . . на месяц. . . месяц. . . оторваного от мира существования. . . хоть бы кто-то вспомнил. . . пришел. . . в голове только одно. . . прости. . . и все. . . больше ничего. . . больше не могу сформулировать ни слова. . . но как трудно осозновать, что сколько не повторяй. . . бесполезно. . . и это знакомое чувство безысходности. . .
хочу что-то сказать, но кроме как "что мне делать. . . ?" ничего проронить не могу. . .
маленькая эмо девочка. . .
ну можно сказать да, я запер себя в собственном небытие.. в это сером мире запер...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
мое чудо уезжает. . . ощущение будто счастье утекает прямо из рук. . . а я жду. . . жду когда вернется. . . придет ко мне. . . когда снова увиже его улыбку. . . и сердце забьется снова. . . солнышко мое. . . как же я хочу к тебе. . .
маленькая эмо девочка. . .
да постоянно-но я делаю вид что иду выносить мусор и сижу на лесничной площадке на подоконике и смотрю на медленно передвигающиеся тучи
Юппи!я модер на мыле!!!
Я слушаю: [Amatory],Fall out boy.Simple plan
www.emo-heart.ru
мне тяжело было дышать весь прошлый год...не хочу даже вспоминать...сейчас вроде по-легче,но все равно оч тяжело...особенно когда бьют словами и ломают все что создано твоими потом и кровью
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
Br0kEn_Pr0m1sE
, а я растоптала сердце парню сама того не замечая...а он до сих пор страдает...но не понимает что еси я буду встречаться с ним
ток из жалости-будет хуже...
Юппи!я модер на мыле!!!
Я слушаю: [Amatory],Fall out boy.Simple plan
www.emo-heart.ru
меня вобще ни кто не понимает...никто..никто не знает кто я какая я на самом деле.это так тяжело носить в себе...тяжело открыться когда уже знаешь,что тебя не поймут...
....ищу смысл жизни....найду...перепрячу...
Я слушаю: жан эйр,30сдм,психея,стигмата
www.emo-heart.ru
мне тяжело жить........патаму,что все от меня ждут чево-то такова.....а я ненаю чево.......и я так боюсь разочеровать близких мне люей.....но зато я знаю что я им нужна.....и паэтаму я оч пазитифная
Я слушаю: TOKIO HOTEL,Cinema Bizarre,Amatory,
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer