- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Чтобы отблагодарить создателей города можно:
Покликать по рекламе Google
Преобрести
Premium аккаунт
Все вырученные средства пойдут только на развитие проекта.
в 12 лет...)у меня был мальсиг который мне безумно нравился,но я три дня не могла его поцеловать))в конце концов я призналась ему что не целовалась еще ни разу)))и тут все произошло...ммм...
www.emo-heart.ru
Я не давно писала,что я никогда не целовалась,так вот я решилась поцеловаться с пацаном который старши меня на 3 года,и он рэпер..Это произашло вчера,28 декабря.Мы всей толпой лежали на кровати,и нас с ним подруга столкнула,и получилась так что я упала прямо на него.Тогда он мне сказал"поцелуй меня"Я взяла и поцеловала его,ну вообщем,потом весь день ходили целовались.Друзья оболдели они даже не думали что мы будем целоваться.Это так прикольно целоваться.
У МНУ ТАКОЕ СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
Первы поцелуй куда? :-) В шечку,губы,шею, живот ну или куда? :-) А я вот целоватся не умею :-( может я так считаю, хотя не кто не жаловался ^_^ Я не помню свой первый поцелуй :-(
Сколько слез пролито,
сколько времени убито
сколько дел не сделано,
Но нечего не забыто
Не вернуть, то что потеряно на веки
В память о бессмертном, я опускаю веки
бррр.... вспоминать даж не хочу... как вспомню аш плакоть хочеццо...
ненавижу этого человека
Х игрушка должна быть любимой!
хоть даже изломаной, всеми забытой -
она обладает душой...Х
Я слушаю: оРигами, послезавтра, Fall out boy
www.emo-heart.ru
хе-хе... ещё бы не помнить, когда все взрослые напоминают! Мне было 4 года. Димка украл из мешка деда Мороза коныету и отдал её мне. Незадолго до этого видела, как сестра целовалась взасос... и воспроизвела всё на бедняге! Его это так ошарашило... Взрослые до сих пор поминают, хотя прошло уже 10 лет
www.emo-heart.ru
тоже забавная история... второй поцелуй. Мне 6. Мальчик во дворе (ему 10) хвастается, что целовался. Я:"А я тоже умею" Он:"Да ну, ты мелкая!" Я:"А если докажу?" Насмешливо: "Давай". хаватаю его и целую взазос. У него глаза по двадцать центов, заорал! Теперь мы с ним злейшие враги.
Третий. Лагрь. Мне девять. На дискотеке приглашает какой-то парень, под конец танца целует. Опять взасос. Ответила. Обомлел. Говорит: "Слуш, классно целуешься! Давай будем встречаться". Я: "Тебе сколько лет?" "15" "А мне девять" "Шутишь? Тебе 13 минимум!" "Нет, я серьёзно!" Задумался, ушёл, больше я его не видела.
оригинально))))
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
Четвёртый. 10 лет. Компания: шесть пацанов, три девчонки. Вздумали играть на раздевание. Попало на меня. А у меня как раз какаЯ-то сыпь пошла, говорю: "Давайте, не буду раздеваться". Ответ: "Тогда целуй!" "Кого?" "Всех!" Пришлось даже девушек... С одним из пацанов потом встречались год, пока он не увлёкся Томом Каулитцем.
Оооо,первый поцелуй это назабываемое и волшебное чувство когда чувствуешь на себе прикосновение горячих губ... и это холодный после мороженного язычек... это просто незабываемый контраст!
вот такой он был мой первый поцелуй и как н странно других таких больше не было
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
Кхем... Это было в 13 лет, я ток начала встречаться с одним парнем, он мне ток нравился, не больше. Банально - вечером в подъезде.
Хотелось бы получше, поромантичнее что ли... Не люблю об этом вспоминать. А с парнем рассталась через три недели.
Just me... И ниипёт))
Это было в 12 лет...Я тогда встречалась с моим первым парнем,он был старше меня на 4 года
Я его до сих пор помню и мы с ним общаемся
Я слушаю: Panic!_At_the_Disco;Fall Out Boy
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru