- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
ну самый первый....в 5 лет.....мой жиних Витька(жинихом и невестой нас родители называли) насмотрелся по телевизору незнамо чего и однажды предложил поцеловатся "по взрослому" ии....засосал меня в нос(!).....
ну а первый взрослый поцелуй не помню.....
У меня нет мании величия! ВЕЛИКИЕ люди этим не страдают...
Учащийся в академии при префектуре
www.emo-heart.ru
я не помню во скоко был мой первый поцелуй)) знаю что мы обое не умели целоваться,но получилось так прикольно,мне оч понравилось)
Я слушаю: 30 seconds to Mars, Amatory
www.emo-heart.ru
ну вот у мну первый поцелуй прошел удачно. Было это в 14 лет. Я жила тогда в Норильске, а там у нас летом круглые сутки светло и иногда солнце светит, но именно в этот день был дождь. Вот где то в 11 вечера ко мне пришли друзья, а среди них был человек, который оч нравился мне. Но как то было страшно что либо сказать ему, а потом и вовсе оказалось, что я тоже не безразлична ему. Тусова тусовкой, но отчетливо помню как меня вынесли на руках на улицу, подарили оч красивую розу с лентой и поцеловали. Что самое плохое, так это то, что я залпкала, но этго не видно было из-за дождя. Но все выглядело довольно мило и романтично. )))
Йа МалЕнЬкиЙ НеФоР, но сердце большое,
И пусть представленье о мире другое!
Ведь каждый в праве по дороге идти,
Что выбрал он сам, и встречать на пути
Таких же особых, что совсем не похожи,
На здешьних простых и типичных прохожих!
Я слушаю: Оригами, псиХея, 7 раса, NeverSmilе
www.emo-heart.ru
Ну как обидно ((( А у меня еще ничего и не было (( Правда всегда хотела поцеловаться с подругой - сначала с одной, потом с другой... Одной предложила типа поучится (была маленькая, но уже видать би ) А другой предложить боюсь - уже постарше вроде, хотя видно то у нее на меня тоже есть кое какие мечты )))
ДА!! Да, я люблю Сережу Лазарева!! Он поет харашо!Хоть и попсу...
Я слушаю: Океан Моей Надежды, Оригами
www.emo-heart.ru
нда..а у меня все было жутко прикольно..мой парень мення почти год пытался поцеловать..
а я ему не давала!!!!парень стоически перенес все лишения..и наконец смог меня поцеловать!!!
романтика...
Нерациональный и убогий мир..
сделаем его лучше?..
Я слушаю: Оригами, Tenkorr, Сентябрь в Огне
www.emo-heart.ru
....у поцелуи супер..у меня было в первый раз в 13 лет))....Я еще помню это было три года назад кароч эт был эмобой какой то и у него я еще помню в языке две пирсы была!
а мой первый поцелуй.... это было просто суперрр!!! парень обнимал... не отпускал... гладил щеку... и поцелуй.. мы минут 20-30 стояли не отпускав друг друга... это афигенные чувстсва были...
Я слушаю: AMATORY, JANE AIR, ПСИХЕЯ!!!!!!!1
www.emo-heart.ru
Эм....В 12 леть в лагере)))Все ушли на дискотеку,а мы остались вдвоем в комнате)))Я хорошо помню,мне понравилось)))Он был старше на 2 года и мне безумно нравился.)Не,пацелуи это клево...)
Love me or hate me,but i can love and hate you simultaneouslyю
Я слушаю: Jane air,Оригами,Animal Джаз,HIM...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru