Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ВНИМАНИЕ!!! В связи с заменой структуры сайта с 25 по 28 февраля возможна нестабильная работа сайта.
Также будет закрыт доступ ко всем разделам незарегистрированным пользователям, и
закрыт доступ к некоторым разделам для группы "Турист"
Читать подробнее
Привет! Вы помните свой первый поцелуй? У всех он был удачным? У мну ваще был офигенный! Парень был старше мя на 7 лет и офигенно целовался! У мну прям перед глазами всё поплыло и голова закружилась))))
Я тоже ангел, просто крылья в химчистке...
Я слушаю: Lumen, Maio, Олеся, Орбита, Оригами
www.emo-heart.ru
хм......Поцелуй? еще и первый?......в 12 лет))))).......мне понра!!! и девченка мне нравелась та!!
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
у меня всё как-то глупо получилась, я стояла и проважала подружку на остановке, обнялись, но место того что-бы поцеловаться в щёку случайно поцеловались в губы...
бл*
, обидно! я же её даже не любила
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани независимо от того, к кому они адресованы
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
это просто как для кого: для некоторых целовать таким образом друзей и родствеников это нормально, для других--нет, дело привычек и воспитания
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
ну у мну все так скромненько романтичненько...в подъезде в 10лет это свершилось))))
Помни только чувства,забывай слова... (с)Neversmile
Говори только то,что чувствуешь и чувствуй то,что говоришь (с)
Я слушаю: Bulet for my valentine,Linkin Park
www.emo-heart.ru
У мну его ещё небыло,так обидно,меня хотел один парень поцылавать он старше меня на 4 года и ещё он рэпер,но я не захотела,это кстати было вчера и позо вчера,я разришаю себя ему цыловать в носик и в щёчку.Вообще мне много кто придлогал цыловаться,но я отказывалась,и нечуть не жилею.
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
Я боюсь вспоминать свой первый поцелуй. Мне тогда было 15, а он старше меня на год. Я представляла себе это необыкновенным, романтичным, сказочным, приятным... Но все в миг разрушилось. Помню, что я весь вечер плевалась и чистила язык зубной щеткой. Долго немогла решиться на вторую попытку... А со временем вошла во вкус.
Не ангел я. И быть мне им не хочется.
Я слушаю: Оригами, Jane Air, Red...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru