- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Первый поцелуй, точно так же, как и все последующие, для меня особенный... Как сейчас помню, мне было тогда 13, а ему 15 лет, он долго за мной ухаживал, а потом просто поцеловал, и предложил встречаться...
Love... So blue... So broken...
Я слушаю: Стигмата, Слот, 30 Дней Февраля
www.emo-heart.ru
о да...я его помню...это было классно и было в подъезде))
в нашем мире много психов, каждый пятый из нас псих, говри со мною тише, может я один из них)
Я слушаю: stigmata,маракеш,6000000000
www.emo-heart.ru
Мой первый поцелуй произошел когда мне было 6 лет парню с которым я целовалось было 7!Я помню Он завел меня за горку я была в недоумении!и он поцеловал меня Я так нехотела отпускать его губы что мы стояли и целовались минуты 3!Его поцелуй был такой сладкий что я хотела после 1 поцеловать ещё и ещё Короче много раз подрят!но он поднёс палец к моим губам и сказал Хватит!Прощай!Дщ Завтра!Но этого завтра не наступило!
[color=red]
Я чуствую холод и зло
умираю!
Чуствую солнце и добро
Оживаю!
Я слушаю: Винтаж,Город 312,Т.а.Т.У
www.emo-heart.ru
первый поцелуй...ммм...мне тада было 14 иму 13...познакомились на даче...гуляли в месте...он пошёл меня проважать...около дома он меня поцеловал...я даже не ожидала...это было так мило...
<333333333333
Я слушаю: Jane air,СЛОТ,origami,Психея,
www.emo-heart.ru
первый поцелуй...эх...прикольное ощущение когда это делаешь в первый раз...у меня это было в лагере,с парнишкой,который мну понравился...он пришол к мне в комнату,мы седели на кровате,болтали и вот...он меня поцеловал...нечего особенного но не забываемо...
Зачем я мучаю себя
Зачем терзает моё сердце боль
Поверьте это неспроста
Поверьте всё это любовь.
И губ его не разу не касаясь
И сердца не прижав к груди
Забыть его я всё пытаюсь
Но мысли не хотят уйти.
Я слушаю: sum41,Flёur,my chemical romance
www.emo-heart.ru
..везёт вам всем...у меня это было с моим одноклассником в 7 классе на дискотеке...
...во-первых он мне не нравился...а во-вторых я хотела что б первый поцелуй был спонтанный...но меня почему-то предупредили...а точнее его друг сказал"Влад хочет тебя поцеловать"...а в третих...он очень плохо это сделал...после чего у меня было отвращение вообще к поцелуям...
...ценю в людяхХх естественность!...
ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Я слушаю: 30stm...emarosa...underoath...и.т.д
www.emo-heart.ru
а у мя поцелуя как такого и не было...ну..было конечно в щечку..и с парнями в губы,когда играли на поцелуй..но это все не то!!!я вообще почти не воспринимаю ухаживания парней...или оч редко...
эмо- позитиффка))
а я вот не помню сколько мне было, помню только что это был мой день рождения а девченка была дочка маминой подруги, мы закрылись в ванной и выключили свет .... было прикольно
...
I Trust In Love...
у меня первый поцелуй был в 11 лет
это было на даче на пруду.
это было оч романтично
"Пока есть солнце и воздух,всегда будет ветер.И хорошо, что он порой бьёт в лицо."
It's like I'm paranoid lookin' over my back
<<!I promise I will take you there! >
>
(А вапсче я оч и милый и симпотичный)
p.s. вот...
p.s.s.Гыыыы)) наипал))))
У меня первый поцелуй был с нелюбимым человеком. Произошло это так тупо, он пригласил меня на танец, а потом на улице он поцеловал меня..
Не просто жить после смерти. Иногда на это нужно потратить целую жизнь...
Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru