Дата добавления
: Вторник, 29.05.2007, 19:15 |
2
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Москва.
Girl'a
Это зависит от темперамента человека!каждый абсолютно кого-то или что-то ревнует!
я например не ревнивая(я имею в виду в разумных пределах)я люблю свободу,и я никогда не буду говорить своему парню не ходи туда,не иди с ней!но бывают и такие ситуации,в которых я начинаю себя не комфортно чувствовать!Так как я очень агрессивная,то я начинаю психовать истерить и скандалить!но прям бурных вспышек ревности...хм...я считаю это смешно!!
Я захлебнусь в своей правоте...
Дата добавления
: Среда, 30.05.2007, 00:37 |
5
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. москва.
Girl'a
я жуть как ревнива!каждый раз када мой бывший клеился к моей подруге я была готова его убить!!!
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
Дата добавления
: Среда, 30.05.2007, 00:51 |
7
BaZz1k+Hate_Me
-
или
+
vs.
Казахстан. Астана.
Boy
Не как ето может быть "не ревнивый человек"! Нет если человек тебе хоть ч у т о ч к у дорог ты всегда будешь его ревновать... А если ты его не ревнуешь значит тебе на него пох...иг!
От LekS-ы:
Дата добавления
: Среда, 30.05.2007, 09:45 |
8
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Москва.
Girl'a
BaZz1k
, хм не думаю просто есть такие слова,как свобода и доверие!и если ты доверяешь человеку,то всё будет отлично!А ревновать к каждому столбу....хм...это глупо
Я захлебнусь в своей правоте...
Дата добавления
: Среда, 30.05.2007, 13:40 |
10
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. ...Москваааааааа....
Girl'a
а я жутко ревнивая.....
...естессно,я не буду ограничивать парня в общении с друзьями, а вот с лицами противоположного пола...хммм...доверяй,но проверяй
воть так воть)
Дата добавления
: Среда, 30.05.2007, 16:06 |
12
BaZz1k+Hate_Me
-
или
+
vs.
Казахстан. Астана.
Boy
innocent
,
murfur
, ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Да доверять нужно,нО где тО в душе у тебя есть переживание.... Представь:
Подходит к тебе "твой" человечек и говорит :
- Я сегодня иду гулять с .... друзьями(а у етих друзей неД половинок. Они, такъ сказать, свободы.)!
Понятно что когда они встретят других "свободных" они начнут знакомиться,всем охота найти половинки, так? А твой человечек не скажет же "лан я пошел к своей половинке, а вы гуляйте!" он будет с ними.. а там он будет говорить с нов. знакомыми, И ТУТЪ не дай бог он подумает "а ведь с етим человеком интереснее"(тока пО тому чтО он новогО знакомогО тока узнал и плохо еще знеат) а новый знакомый больее чаще улыбаеться говорит веселые вещи и (!) не грузит общими проблемами....
а чтО потом? сами догадывайтесь.....
-вот что!
Я когда тО тож так думал как и вы... но люди меняються и становяться опытнее.
Дата добавления
: Среда, 30.05.2007, 18:12 |
15
8 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Girl'a
Ревность - это не только проявление чувства собственности к другому человеку, но вполне объяснимая реакция, когда он внимание оказывает не тебе, а кому-то другому
...тот, кто знает, тот поймет...
Позитив в массы и дорогу падонкам!
На каждого флудера найдется свой модер, ЫЫ))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru