Если тебя ревнуют то ты подаёш какой то повод к этому,если что надо просто спокойно поговорить со своим портнёром.У меня ревности не случалось,мне некого ревновать
Любовь очень ранимое чувство,его надо беречь.
Я вообще по натуре своей ужасно ревнивая
А слёзы тают в безоблачном небе... протяни руку... ты дмаешь, что тебе на руку упадёт слезинка? Нет... ты дотронешься до звезды...
Ну...не знаю,я как то не очень сильно ревную,хотя если мне неприятно, то считаю что стоит просто поговорить с девушкой...А там уж как получится) Я вообще очень спокойный человек и вывести из себя меня очень сложно...Но уж если выведут,то ойййй что начнется!=)А чтобы сразу ревновать...Это глупо
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...
Я вот например не очень ревнив, но считаю что это чуство, есле оно не переходит определённые рамки, даже полезно. Оно способно укрепить отношения.но нельзя давать этому чуству уж слишком много свободы, а то будет беда в которой будешь виноват именно ты , а не твой партнёр...
Жить надо так, чтобы небыло стыдно за безцельно прожитые дни...
А я ревнивая....из-за этого тоже нормально жить нельзя,аЦтойное чувство....и парень мой ОЧЕНЬ ревнивый...как дурак честное слово,даже к друзьям своим ми ревнует...ни с кем даж поговорить не дает...и разговаривать на эту тему с ним бесполезно...он говорит ,что его уже не исправишь,и если он любит ми,то я только его(((
Бывает...АГА
я жутко ревнивая. Но иногда это даже к лучшему. Один мой парень, когда узнал, что я его ревную, он тем самым убедился, что я его люблю, а до этого он мне не верил. Но по-моему глупо таким образом проверять, любит или нет
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
я жутко ревнивая. Но иногда это даже к лучшему. Один мой парень, когда узнал, что я его ревную, он тем самым убедился, что я его люблю, а до этого он мне не верил. Но по-моему глупо таким образом проверять, любит или нет
Моё имя значит хранитель собственности.И я своё буду беречь.Но..врядли до этого дойдёт.Мне ревновать не зачем ибо ревность-это не уверенность в себе в своих силах.
Cogito ergo sum
aa u mnia paren` byvshii zhutko revnivyi..dumaet 4to ja ego sobstvennost` i vsyo vremia doprosy ustraival..ja dumaju 4to iz-za etogo u nas vsyo i razvalilos`...
Разбита и потеряна...Банально, но реально...
ПсихеЯ666
, я думала, я одна такая, а оказывается, что нет))) я тоже ревную подругу к др подругам
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru