Ребята фчера я поняла что просто безумно ревную своего парня к другим... и что очень боюсь услышать от других "а вот твой (парень) обнимал ту или ещё что ни будь в этом роде" я незнаяю, но почемуто когда я вижу рядом с ним какуюто девушку (даже если мы подруги) мне становиться очень больно, я замечаю как он на неё смотрит о чём говорят... и вообще я просто боюсь его потерять, но не могу же я за ним по пятам ходить? хотя я же не могу у него спрашивать "а где ты сегодня был, скем?" это глупо... приходиться доверять на слово...
p.s он не любить ревнивых х(
Знаешь как-то пусто, больно, слишком грустно... можно я убъю тебя... прости в натяжку нервы...
Все в этой жизни человек способен менять в той или иной мере.Так и с ревностью ...после ряда тренировок можно себя на цепь посадить.Человечек-это пластилин, главное чтоб руки с куда след росли и можно вылипить всё что угодно.
Cogito ergo sum
Меня мой парень по-страшному ревнует!!!! Общительный я человек, че с этим сделаю... я уже не знаю что с ним делать!!! Сама конечно тоже не подарок, но не настолько...
ЖИЗНЬ-ГоВнО! ЖиВи НАЗЛО!
Любовь - это свобода, не согласны, почтенные и уважаемые?..)
Вопрос вполне по теме, так как ревнуют те особы, кто влюблен, кто любит. Ревность - это своебразная грань. Грань недоверия: изменит?! И грань недовольства собой: если человек уверен в своих чувствах, уверен в чувствах своего возлюбленного, станет ли он отравлять себя ядом недоверия? У него просто не будет причин не верить. Общение с противоположным полом .. почему нет, если любимому человеку доставляет это удовольствие?
Хм... говоря о себе... могу сказать, что мой молодой человек живет за 1500 км от меня. Мы виделись с ним в общей сложности 2- 2,5 недели. Видимся раза 3 в пол года. И мы любим друг друга. ..) За то время, что мы ... странно тут говорить слово "вместе", но все же... у меня было много причин для ревности: он пользуется большой популярностью у красивых и весьма неглупых девушек, у него есть хорошая подруга, которую он иногда опекает, помогая в чем-то. Было время, когда меня атаковали его поклонницы, рассказывая о нем много всякого... такого, что слушать это было страшно и достаточно противно. Мы разговаривали с ним по этому поводу, по поводу ревности, по поводу этого всего. Разговоров, честно скажу, было много... и моих истерик не меньше.) Но, я пришла к выводу, что я верю ему. Он сумел доказать мне искренность своих чувств ко мне. Так мы стали свободнее. ..)
P.S. в сентябре он переезжает в Москву, чтобы быть рядом. Чтобы жить.
Честно ревнива,даже очень,но все-таки это зависит от человека,которого "надо ревновать"
Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть.
Меня мой парень по-страшному ревнует!!!! Общительный я человек, че с этим сделаю... я уже не знаю что с ним делать!!! Сама конечно тоже не подарок, но не настолько...
уходи от него...дальше будет тока хуже...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru