Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
А я всегда беру тетрадку какую нибудь когда по телефону разговариваю и черчу в ней странные и только мне понятные символы)))))
Сотни вопросов тревожат сознание...как же лучше сейчас поступить? Что они могут подумать? Как это смотрится на мне? Что делать? Кофе или чай? Может стоило извиниться? Направо или прямо? От решения ничего не зависит...врёшь! Наше завтра в твоих руках...береги его.
Я слушаю: Джимми Хендрикс мега крут
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Уси-муси-пуси-нск ПлАтА № 6.
Я обычно пичу красяво что нибдь...Лучше всего простым карандашом получается, ингода начинаю рисовать а заканчиваю стихами...
Помоги мне ловить снежинки ртом.... пусть они растают от удовольствия
таже история что у
x_Opuramu_x
, и у
Фейт
,
на полях рисую..когда уроки......
а когда разговариваю по телефону.... даже не в тетрадках а на каких то листочках рисую что то НЕПОНЯТНОЕ
ГЛАМУРНИ УПЯЧЬКА ЖИВТОНЕ ЧОООЧОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 ВАМ НЕ ПОЙМАТЬ МОЮ УПЯЧЬКУ НИКОГДА И НИ ЗА ШТО!!!!!! ПОПЯЧТСА!111111 И МОИ УПЯЧЬЯТА ТОЖЭ ВНЕ ВАШЕГО ПОЛЯ ДЕЕТЕЛЬНОСТЕ!!! СВОБОДА РАВЕНСТВТО УПЧЯЕЕЯИКАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
я постоянно что нить рисую... в последнее время это грустные мальчики со скейтами и большими глазками
все тетради изрисованы... учителя ругаются
люблю вообще людей рисовать... не только эмо, вообще
ветер хороший спутник... но он не убьет мое одиночество...
Я слушаю: Bullet For My Valentine, Amatory
www.emo-heart.ru
Я постоянно рисую людей всяких!!!!Обязательно в школьных тетрадках что-то нарисовано!!!Некоторые ругаються,некоторые восхищаются и зовут рисовать школьные плакаты!!!ЗАпарили уже!!!Я рисую классно только когда хочу!!!!!
Нет любви нет жизни
Я сперва рисовала в тетрадях на полях, а теперь завела блокнот, и там рисую...в основном эмо-бои конечно, иногда Джрарда и Фрэнка из МСR...
...i give u my heart...
а я везде рисую эмо-прически и девченок .даже не знаю почему .и вобще когда скучно полный бред рисую что потом сама не понимаю что я накалякала
www.emo-heart.ru
а у меня на свои рисунки не хватает фантазии...так что я просто срисовую картинки с мобильника....получается кстати очень красиво..может мне ксероксом начать работать??
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
йа обычно рисую картинки с печальным сюжетом и к ним несколько строк....а когда хочеться вылить злость беру лист бумаги и карандаш,мулюю на нем хрень знает что....кстати оч помагает.....
настоящее одиночество -это окружение людей,которые тебя не понимают...
я тож постоянно рисую, особенно на уоках, к етому уже все привыкли, в последнее время рисую лица, грусные...с пустыми глазами... или со слезами...я вообще всегд делаю акцент на глазах..не знаю почму...веь если хорошо посмотреть в них, можно увидеть что в душ у человека...воть
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru