Горячая АКЦИЯ. Умножаем на 2 период действия Альтернативной группы!
Подробнее...
Новая услуга "Убрать замечания".
Подробнее...
Рисуем граффити на Emo-Heart.
Подробнее...
Началось голосование фотографий на конкурс Мисс Emo-Heart.
Подробнее...
Сменился логин Главного администратора MaksImo на Мэр-Emo-Heart
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Я недавно по приказу классухи рисовала мышу Рататуя! Мне сказали что и от меня может быть польза! Воть... Как будто я совсем бесполезное существо!(((((((((((((((((((
Я слушаю: Fall out boy, Jane air, neversmile,
www.emo-heart.ru
[b]Tima[/b], Да лан те!!! Не расстраивайся!! Моя мама мне так каждый день говорит))
Я на тетрадках, блокнотах да и просто листочках рисую ромашки))
Я немного полнее, чем пусто
И немного сложнее, чем просто.
а я рисую цветы, ленты, каких-то чувачков, глаза и губы, сердечка(всегда разбитые
),звёзды, маски, пишу строчки стишков, собственного соченения и рисую к ним образ, люблю рисовать бабочек и иксы))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
Я в основном занимаюсь написанием на только что выдранных из конспекта листках каких-нибудь групп...моих любимых..бывает и нарисую чего в порыве чуФства...стихи тож бываютЪ...
Ложь дает нам мнимый рай
В нем себя не потеряй
Истина всего дороже
Буквами бежит по коже
Пишет имена, желанья
Заполняя глубь сознанья
Под звук барабанной дроби
Сделав решительный шаг
Я стану вашим героем
Стану, и будет так
Я слушаю: Nightwish, Blind Guardian...
www.emo-heart.ru
в школе от ничего делать все тетрадки в конце изрисованы ща конечно в колледже поакуратней(рисую а потом вырываю
то просто названия групп то чтото по серъезней--как то по настроению но что то все таки должно быть а то это ни я буду
Leb die Sekunde
Hier und jetzt
Leb die Sekunde
Zeit lauft!
Halt sie fest! ....
Hat unser Ende angefangen
Egal – wir sind ja noch zusammen
Я слушаю: Th Amatory AFI NevadaT IdeaFix киш
www.emo-heart.ru
Я люблю стихи писать, но они вообше не стихи получаются :-( Про Люблю,убьюсь,прошу,грушу :-( И блин с матами иногда :-( А так пытаюсь рисовать Стикеры,свою росспись везде :-) На партках люблю писать типа "I.T.E.A.M" Не знаю почему, но люблю
А в тетрадках так, всякую фигню
10 тетрадок пришлось переписывать,из за рисунков :-((((( Зато блин выучил все темы которые не знал)Ыыыыыы
Сколько слез пролито,
сколько времени убито
сколько дел не сделано,
Но нечего не забыто
Не вернуть, то что потеряно на веки
В память о бессмертном, я опускаю веки
йа рисую и пишу ток огда мне оч плохо... *открывает свою тетрадь(свой личный лневничек)* тут разные надписи типо "kill me"... тексты песн любимых...стихи любюимые... когда мне было очень плохо, я сидела, плакала и писала про свои чувства и т.д. в это время в комнату зашал бабушка и начала орать... у мя там где я писала почти на весь лит корявым подчерком написано "
зае*али
!!!")) когда смотрю смешно становицо) рисунки всяких мертвых человечеков... разбитые сердца... и моя кровь... вот на одной страничке шашечка из крови))(на ноче тогда шашечку вырезала и прислонила листик к ней) и подписано "кровь непонимания... запутанности в себе" мечты нарисованы... а в конце тетради листик "Мои мечты", а дальше листик с эмо библией))(Ego_nihil знает о чем я говорю
) еще там конвертик лежит... а там листики с записями тоже... просто дневника под рукой неыло, пришлось писать на обыкновенны- листикках.. аот вложила чтоб не потерять)
на партах больше не пишу... из-за того что однинаши школьные позеры-фанаты ТН
на стенах в туалете и на всех партах писали про эмо и ТН и все сперли на меня...
меня чуть не выгнали со школы! я даж маркер с собой теперь не ношу
Строго запрещено использование нецензурной лексики, брани независимо от того, к кому они адресованы. В том числе запрещена подмена букв символами
Х игрушка должна быть любимой!
хоть даже дешевой,
изломаной, всеми забытой -
она обладает душой...Х
А у мя уже один блокнотик с рисунками закончился,ща второй завела.У мя там пока что:сердечки,мишки,черепки,эмо бой,названия групп,Спанчбоб и парочка эмо картинок которых я тупо срисовала.....)
Ъ!!!!
Обычно рисую символики групп, различные символы или что-нибудь трешевое
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, SlipKnoT, Stigmata, Lumen
www.emo-heart.ru
А я рисую постояно сердечки,или двух влюблёных,емо-боя и емо-девочку,как они держутся за руки,или целуются.
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
Люблю перерисовывать разные рисунки с компа....ПАоследнюю картинку, которую я рисовала это был розовый заяц, а сверху подпись PINK IS NOT DEAD
Забей на ВСЁ - будь ЭМО!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: FOB, My chemical romance
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru