Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
вампирок рисую...грустных эмо-человечкоффф....эльфок...смешных зверушек....анимэ всякое....много всего))))рисую везде)))
мне не надо врагов, мне хватает себя
Я рисую на всём том,что мне на уроке под руку попадёться! В тетраде, на парте, на листочках,на джинсах... Обычно это какие-нибудь Эмо-бойчики, Спанч Боб, Джэк- повелитель тыкв...А ещё часто портреты моих одноклассников риую! Им нравица!
Я слушаю: [AMATORY],,Jane Air,Rites of Spring
www.emo-heart.ru
Я рисую самолетики, недано нарисовал Су-27 и BF-109K-4. Лутше всего получается FW-190A-5. Вроде норм, хотя.....
Люди живут только потому что закон запрещает их убивать....
Рисую на лекциях, прям в конспекте, когда скучно... в основном депрессняк всякий...иногда абстракцию - что в мозгу всплывёт, то и выливаю на бумагу. Когда рисую, часто ухожу в себя, и не слышу, как ко мне преподша обращается))) Потом она жутко недовольна и снимает мне модульные баллы за конспект...Фоть тяк
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
KakaФФka
, У тя прям вдохновение находит.. Мне недавно на улице встретился таакой эмо-бойчик. ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В МОИХ ТЕТРАДКАХ И НА ЛИСТОЧКАХ ТОЛЬКО ОН... Моей подруге это жутко не нрафицца, тк у мну есть парень и с ним меня отчасти познакомила она.... Поэтому я раздариваю рисунки пока подруга не видит....
Добавлено
(02.12.2007, 14:08)
---------------------------------------------
Triste
, Джинтсы - не очень удобно, а вот майки....
Я слушаю: Fall out boy, Jane air, neversmile,
www.emo-heart.ru
гы..а я рисую на всех уроках кроме языкофф(по ним у мну просто нету тетрадей)..и рисую я всякихх эмиков и комиксы..а комиксы у мну про Mouse with fu**ing brains..очень весело..её в каждом комиксе убивает её мнимый клон...
Превед медвед!
У мну пастоянные глюки в мозгах...ЧЁделать?
Я слушаю: Such a beautiful day!Stimata!Saosin
www.emo-heart.ru
Мм....да што папала рисую,што вот прийдет в голаву то и начинаю рисавать.Канеш учитиля ругаютса патаму што в титрадях ани часта находят рисунки в места конспектав лекций ^_^
you cannot kill what you did not create ^_^
Я слушаю: 30STM,BulletFMV,SKSK,blessthefall
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru