Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Я люблю одну девушку. Но я ей не верил все время и сделал очень больно(((( почему так получается!? Теперь она не хочет быть со мной, но она тоже любит меня. Почему мы не можем быть вместе((( Что мне делать? Я не могу жить без нее! ((((((
Я слушаю: Alexisonfire, Moss Icon, Heroin
www.emo-heart.ru
к сожалению, так часто бывает...
попробуй доказать ей, что ты все еще ее любишь. пусть она увидит, что ты не собираешься больше причинять ей боль. покажи ей, что доверяешь. тогда у вас все наладится
удачи
ветер хороший спутник... но он не убьет мое одиночество...
Я слушаю: Bullet For My Valentine, Amatory
www.emo-heart.ru
Раз вы друг друга любите - то грех не быть вместе... Да, фсе люди ошибаюцца... но ведь мы вправе признать свои ошибки и искупить их))) Ни в коем случае не отступай, не пускай фсё на самотёк!!! Ты должен доказать своей дефачке что твои чувства искренние и она для тебя - самый дорогой в мире человечег!!! Тогда она словит твои флюиды, почувствует тепло, потянется к тебе, и фсё у вас будет пучком))) Ведь два любящих сердца всё равно должны быть вместе.. Да, возможно, ты причинил ей боль.. и нужно время для того, чтобы рана затянулась... Но ты должен помочь этой ране зажить!!! Удачи тебе!!! У вас фсё палучицца
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Эммуля,это хорошо!!!))))))))везде надо искать позитивную сторону
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Tathor
, сорви ей звезду с неба и подари! (нет нечего романтичней)
шучу конечно!
ЦВЕТЫ! МНОГО ЦВЕТОВ! ОЧЕНЬ МНОГО ЦВЕТОВ! Девушки их любят!
А ещё просто дари ей много подарков! (и она поймёт что ты ей уделяеш много внимания)
У миня вот всё вот так получилось! (правдо я неромантик но всё-же!)
Даж не наю чего так получается!!!!!!!!Законподлости,наверно!
Может спросит кто-нибудь:"Как дела?"
Может даже спросит,но у тебя....
Знаешь,как-то грустно,больно,слишком пусто....
Можно я убью тебя,прости в натяжку нервы...
Я слушаю: [AMATORY],jane air,TRACKTOR BOWLING
www.emo-heart.ru
часто так бывает...я вот причиняю боль не таким образом..немного другим...я просто влюбляюсь по несколько раз на дню,и у меня очень миного любимых человечков...и я не могу молчать в тряпку,у меня дурацкайа привычка все говорить в лицо...вот и говорю одному любимому человечку,что испытываю чувства к другому...н и этого люблю....я ведь понимаю,что ему плохо и больно от моих слов..но по другому я просто не могу..простит ли он меня?..не знаю..я вот часто прощаю..потому что люблю человечков...но мало таких людей,которые сходятся со мной во мениях и кому так же легко прощать....
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
у меня всегда так...все кого я люблю в итоге причиняют мне боль...так получается...это не объяснить..как закон жизни...можно только испытать на себе
Прекрасней тебя я не встречал создания
Я слушаю: Bring me the Horizon,Autoscan
www.emo-heart.ru
[b]Joey-Hardcore[/b], я тумаю што ты не встлечал девусек маиго тепаша:я скорей упью сепя ап стенку чем причиню комуто боль ,уж тем более такому халосему мальсику...................
Я Бох
Всех нах
Все пох
Я слушаю: Tokio Hotel и осень много всего
www.emo-heart.ru
...а меня убивает натура неких парней, которые, лишь бы только не показать своей симпатии к девушке, начинают их оскорблять и причинять боль...вот у меня сейчас так...
Ні, не кажи цього, я прошу, не обіцяй того, чтого в житті зробити ніколи ти не зможеш...та й не схочеш...
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,VS,СВ
www.emo-heart.ru
я тож всегда делаю больно своим любимым...
но это не потому,что мы такие вот сволочи..
а просто самая сильная боль ТА,которую причиняют нам наши лаффные люди...там эмоции сильнее..
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Tathor, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь....Бред...Лож...СМЕРТЬ....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru