- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Чтобы отблагодарить создателей города можно:
Покликать по рекламе Google
Преобрести
Premium аккаунт
Все вырученные средства пойдут только на развитие проекта.
К сожалению оч часто получается, что мы обижаем тех кого любим. Причем не всегда осознанно. Я думаю, что человеку просто свойственно разрушать то, что ему дорого. Важно это вовремя осознать, пока есть шанс еще что-либо исправить. Когда обижают осознанно, мне кажется, что эти люди просто растворяются в своих любимых. Растворяться нельзя, никогда. Даже если ты готов отдать жизнь за этого человека. Те, кто растворяются, становятся слишком требовательны,раздражительны, хотят слишком многого от своих любимых. Да уж... дурацкая природа у человека...
Я слушаю: Stigmata,Оригами,7000$,Сплин, Lumen
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
это такая тема....я сейчас просто не знаю,что писать...у меня такой период в жизни..... просто иногда мы делаем больно любимым,даже того не осознавая....одно неправильное слово и всё...
тож самое...начав воплощать в жизнь то что было,вспоминаешь о той боли при потере и боишься вообще слово не то сказать...не то что сделать что-то...
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
Я вот тоже встречалась с одним парнем, был такаой хороий и искренний... я его постоянно обижала, играла на чувствах, доводила до слез.. А он в ответ брал меня за руку и вел на берез моря ночью, клялся в люблю... приводил меня к заксу и говорил что мечтает быть только мо мной и все это время хочет что бы с стала его женой... я мило улыдалась, а через 10 минут по старому на него давила.. спустя 10 месяцев он ужел... теперь мы просто знакомые.... я знаю он все еще любит меня, но говорит обратное... я знаю что он не вернется... от этого только хуже, веть если бы знала сколько нужно ждать... ждала бы....
это такая тема....я сейчас просто не знаю,что писать...у меня такой период в жизни..... просто иногда мы делаем больно любимым,даже того не осознавая....одно неправильное слово и всё...
знаешь ты не переживай все будет хорошо... главное верь чт любимый человек тебя любит и все простит, а ти ме делай больше таких ошибок
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
ЖИЗНЬ СПРАВЕДЛИВА ибо ВОЗДАСЦА КАЖДОМУ ПО ДЕЯНИЯМ ИХ!!!
не соглашусь с тобой... если нам бы все прподносилось по заслугам мы вообще были бы идеальны! и относились ко всем хорошо. ибо себе желая лучшего
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru