Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
[b]Makzimka[/b], не слишком ли много глупостей мы совершаем? Ведь один раз мы причиним боль, потом мы убьем либо себя, либо человека, которого любим....??? И что будет потом???
Я слушаю: Оригами, Neversmile, Jane Air.
www.emo-heart.ru
Моей подруге нравится причинять боль людям.Сколько раз она причиняла мне боль. Она даже не задумывается над тем как нам плохо...
Забей на ВСЁ - будь ЭМО!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: FOB, My chemical romance
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
(
Makzimka
)
Это просто очередное проявление нашей глупости....
Скорее соглашусь.Боль можно причинить на эмоциях...или необдуманно ( я про любимых ) ... ну еще и специально,но не думаю,что любимым хочется боль причинять
специально
...
Я безусловно себя тож люблю и оч сильно... но не сказала бы что бы я не любила его бы кого-то так же как себя!!!!
Ты любишь всех подряд?Каждому способна отдават ьвсё и действовать лишь на него?
Не думаю.А знаешь почему?Потому что изначально ты думаешь лишь за себя.Почему так?Ибо это проявление любви-думать о любимом, нужном тебе объекте.Тобишь о себе.
Кстати вопрос?А долго ли у вас держится так званая любовь к кому-то?
Ведь при любви-принимается всё.
Ты никогда не поставишь кого-то на щабель с собою.Всегда всегда подбирая себе пару ты будешь примерять качества этой пары к своим качествам.К качествам любимого тебе человека.
www.emo-heart.ru
Долго это сколько?И способно ли оно изменятся??)Ведь любовьЭ,как понятие не терпит изменений, она либо есть либо её нет^_^
иное звётся симпатия=)
Так что не будем спорить)))Любить можно себя, в меру любви к себе, положительно относится к выгодным тебе элементам=)
www.emo-heart.ru
Скандинавский_Пивовар
, да... дастаточо долго... в зависимости от искренности и силы чвств... а меня ется не всегда в лчшую.. так как иногда на столько лбюбишь что забываешь про все... и делаешь то хуже своей слепой любовью... навяываешься... вообщем не чего хорошего.. любить нужно в меру!
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
Нлупец, кто аршинами пытается мерять чувство любовь=)
Глупец, кто подпадает под власть желаний и падает слепой жертвой порывов)))
Ладно, ваше право действоваться так.Видеть, то что желаете видеть=)
www.emo-heart.ru
[b]angel_in_love[/b], Я так не считаю, как понять *в меру*? Хотя, у мня был мальчик-эмо, я отдавала ему всю любовь и он просто не знал, что с ней делать.... Я хотела ,что б ОН был всегда рядом... Я оч долго страдала, а потом плюнула и замутила с его лучшим другом... Знаю, эт пошло, но сейчас я получаю много любви, и даже знаю, что с ней делать!!!
www.emo-heart.ru
Мутят воду в ступе))А вы говорите,какая-то любовь к людям))любвоь к себе)))Мне он не давалЪ того, что хотела я и я его заменила)))
Вот чего я говорю, что любовь может быть единая и к себе.Себя ни на что не заменишь.Ты наиболее близкое себе=)
www.emo-heart.ru
[b]Скандинавский_Пивовар[/b], я с тобой согласна, ведь прежде всего страдает наше самолюбие. Вот мы и ищем более выгодное на стороне...
Да мы почти все такие
[b]angel_in_love[/b], оч тяжело сохранить самообладание, когда крышу просто сносит....
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru