- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Ко мне нормально относяца...Есть канешно малолетки которые бред всякий несут, но это 5-6 класс...Так что..на больных и маленьких не обижаются)))
Жизнь без любви как туалетная бумага - такая же длинная, серая и до заднего места
Я слушаю: Оригами,Тол,[AMATORY],Jane Air,
www.emo-heart.ru
МузыкаСтранногоСна
, вот классно!!! а как ты зеленые сделала???? подскажи пожалуста!!!!! я так стараюсь всё время, но никак не получается(((( вот и приходится ходить синей или голубой
УМОЛЯЮ ЧЕЛОВЕК ПОДСКАЖИ!!!!!
www.emo-heart.ru
Самая лучшая фраза для всех, сразу ставит на место "Парень(Девушка) Слушай, не бери через чур много на себя, ты ведь не унесешь, найдется тот кто тебя поставит на место, может быть и не я, И не играй на публику, этого не кто не любит, и за это не уважают" :-) не стесняйтесь и не бойтесь высказывать свое мнение!!!
Сколько слез пролито,
сколько времени убито
сколько дел не сделано,
Но нечего не забыто
Не вернуть, то что потеряно на веки
В память о бессмертном, я опускаю веки
Когда я учился в 10 классе я перешел в новую школу и внешность у меня была тож не фонтан...30 сантиметровый ирокез, кожа клепки, ботинки...первое время каждый учебный день для меня начинался с драки на школьной лестнице...продолжалось это и в коридорах и в столовой и даже перед учительской...в школу шел как на войну...через 2 недели меня стали опасаться и нападать только по 3-4 человека минимум, через месяц начали бояться и оставили бесплодные попытки разобраться со мной...слишком дорого им это давалось...преподовательский состав (почти весь) был не раз послан в места общеизвестные после попыток либо меня исправить, либо когда пытались меня использовать...
Ну как сказать!!! Грю что не ошень канешно но я учусь там гда 200 человек ввсего лишь и таких как я 4. Пока мы вместе мы стена а там ..... нууу быстро бегать тоже вещь!!!
EMOTION CRISIS!!!!!!!
Я слушаю: Amatory Fall Out Boy Оригами
www.emo-heart.ru
а ми в школе норм был...как все выглядел..эт после школы уже у мну началось...)))в школе тихий неприметный ребеночек был
эт чтоб на фоне других хорошо выглядеть)))))))))))
Где все и всЁ,
Где вся земля?
Куда исчезла ты,
любовь моя?
Где все и всЁ?
Где шар земной?
Уж не провалился ль он
В бездомных глаз твоих покой?
Где все и всЁ....
И где же я??
Я потерялся....
Тебя любя...
Я слушаю: LP,LB,Jane air,Stigmata,Оригами...
www.emo-heart.ru
Эх...Чертов Мастер(декан) Сидишь в столовой, он сволочь подойдет сзади и возьмет за кончик волос на затылке, как дергнет, и грит налосы побрею, пасатижами...я его боюсь, но приколист он еще тот
:)
Сколько слез пролито,
сколько времени убито
сколько дел не сделано,
Но нечего не забыто
Не вернуть, то что потеряно на веки
В память о бессмертном, я опускаю веки
Мну постайанно дёргайут за чёлку, бьют посе школы, выгоняйут с урокаф за внешний фид, забирайут знаськи... Тупайа школа!!! Ф ней пять нефороф : Три панка, готесса, и йа - ИмоКид с "неуравновешенной психикой" и "проблемами с головой"... Как йа месьтайу о создании закрытой школе для Эмо... Воть кульна буит!!!!
Я слушаю: [AMATORY] ОриГами Энигма
www.emo-heart.ru
у нас тоже форма, но как не крути из толпы ОЧЕНЬ выделяешься))))).... все сразу говорят :"А что за странная девочка у вас в классе??".... и никто не осмеливается подойти, боятся (я имею ввиду девочек), а пацанов ненормальных вообще нет!! так сложно найти их.....
www.emo-heart.ru
Я в учебно-научном центе обучаюсь... Учителя ненавидят меня за то что я их умнее, а в своей группе я общаюся только с 2 людьми... Не хорошо.
не наши способности, но наш выбор показывает кто мы есть на самом деле...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru