Как к в Вам относятся в школе?!?! - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Мдя...я учился в шкоел где 85% это не русские...поверьте мне жилось еще хуже чем вам всем...вы хоть сами се устариваете так что бы вас не любили внешним видом...а мне приходил виживать из-за расы...
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
товарищи в моей 679 шк все кричат эмо sux!!!как же они меня бесят!!!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
Ко мне всегда плохо относились однокласники...в школе со мной всего 3 нормально общались=(((..остольные или смеялись..или делали вид...что меня просто нет..
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Школу закончил в прошлом году) В универе сейчас...говоря о школе вспоминаю только положительные моменты) К эмо и там и там относятся терпимо..мало того девушки пользуются огромной популярностью не знаю почиму)
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Честно мне пох!!!все носят форму,я нет!все строят из себя хороших боев и гёрлов,а я нет!все уроды,а я нет!=))))а учителя на меня постоянно орут,точнее орали,а щаззз привыкли!=)))вот хм...у меня в школе много эмо!причём прикольные ребята,и их не засирают....это как поставить себя в обществе
Я захлебнусь в своей правоте...
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
а у меня нт людей которых на меня пох.все либо со мной общаются либо ненавидят!!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer