Дата добавления
: Понедельник, 10.03.2008, 01:12 |
618
Сообщений (постов): 103
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Инагда косо поглядывают... Учителя говорят, что впала в детство. А один НИФЕР (не в обиду неформалам, просто для этого придурка нет другого слова) обзывается
Дата добавления
: Понедельник, 10.03.2008, 11:02 |
620
Сообщений (постов): 56
Непал. .
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
я не нахожу общий язык со многими людьми...я думаю многим я не нравлюсь как личнось....но мои Drum&Bass тёлки мя любят и всегда поддерживают....мои зайки <33333 их
Дата добавления
: Среда, 12.03.2008, 01:48 |
622
Сообщений (постов): 2499
Российская Федерация. omsk.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
в школе ми было весело,хотя были и моменты когда ми просто гнабили...а вообще о школе поприколу вспоминать.
сейчяс в моём учебном заведении почти одни злые рожи,
в коллективе чясто являюсь негласным лидером,стараюсь конешно непревликать к себе лишнего внимания так как вокруг полно злодеев и щет знает что у них на уме...
Дата добавления
: Среда, 12.03.2008, 19:03 |
623
Сообщений (постов): 28
Российская Федерация. пущино.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
ф маемь класе фсе привыкли да и имь неть резона со мной сорицца-списывать даю, но по школе обычн не гуляю...говорят особо опасний гопник есь но я есче ево ни видела
Дата добавления
: Среда, 12.03.2008, 19:44 |
625
Сообщений (постов): 383
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Та я одна такая в школе не нормальная)) Я скажу всем в лицо "Я тру Эмо! И токо тронь @#$... а дальше цензура(хоть я не матерюсь)". Так что мне всё равно кто что говорит хотя бывает обидно, но моих слёз я им не дам увидеть... Да и есть один человек ради кого. Да и поймёт ли он кто я?:))))
Так глупо скрываться в розовом цвете
Потом притворятся счастливой на свете
И говорить что с тобой всё в порядке,
А в душе своей душить неполадке
@ Котичка@
Дата добавления
: Четверг, 13.03.2008, 14:05 |
626
Сообщений (постов): 985
Украина. Киев.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Гы)) а меня вся школа знает)))ыы по имени, в каком класе учусь, за какой партой сижу чтоб написать эмо-сакс)))))И каждий день здороваюцца)) привет эмочка)))) хотя первое время побить хотели
передумали))) даж уже не издеваютсьо)) просто здороваются по выгону)
Дата добавления
: Четверг, 13.03.2008, 18:44 |
629
Сообщений (постов): 383
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
Сегодня была в школе никак не обращали внимание( просто не сильно накрасилась, но чёлку помилировала в розовый оттенок). После школы мимо проходили пацаны с моей школы(панки) один крикнул "крашеная дура" и заржал
я так посмотрела на него он сразу заткнулся ответила " не при детях" хотела что-то ещё сказать но фиг с ними!
Так глупо скрываться в розовом цвете
Потом притворятся счастливой на свете
И говорить что с тобой всё в порядке,
А в душе своей душить неполадке
@ Котичка@
Дата добавления
: Пятница, 14.03.2008, 19:10 |
630
Сообщений (постов): 104
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
/
У меня 0 подарков
ко мне в школе относятся все по разному кто пройдёт промолчит а кто пройдёт и крикнет в след эмо-сакс, а особено начинают ворчать учителя типо нельзя так ходить в школе ,меня даже хотели из школы выгнать за мой внешний вид!