- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
оУу.....нУ чТо каСаеЦо уЧитеЛеЙ и зАвуЧеЙ...,то МенЯ вЫзЫваюТ раЗа пО 2 в дЕнь к Ним в КабеНет. В оСноВноМ менЯ доСтаюТ из-за ПирСа ф ГуБе. ГроЗяЦа оТчиСлеНиеМ и т.д. Но я СерЁжКу сНимаТь не сОбираЮсЬ. Пох чТо бУдеД xDD
рАньШе доСтаваЛи из-за чЁлКи...но теПерь иМ кАкт пОх на эТо...ПривЫкЛи уЖе Все.
А вОобЩе, я в ШкоЛе еДинСтвеНныЙ эМарЬ).
зАто вСё чАще я Там всТречаЮ маЛОлетНих ПозЁроВ.....ну и еСтесТвенА наЧинаЮцА раЗбоРкИ. в ОсноВноМ оНи на мОпрОс "ТЫ ЭМО?" отВечаЮт: -"ХтО? а чЁ эт ТакоЕ?" фУУу! БесИт уЖе.
нУ пРи вСтреЧе сО мНой поЛовиНа шКолЫ гоВариТ заУчеНую фРазУ - "EMO - SUCKS" Ну а зА эТо мНогИе аТ мЕня пОлуЧаюТ)).
к МоеМу уДивЛениЮ мОЙ зНАкоМый (теперь уже друг) ХУлС увИдиВ мЕня сКазаЛ не "ЭМО_САКС", а -"оОо! ЭмО4Ка!")) пРияТнеНькО было))
ну а вообще мне ПОХ на мнение окружающих. И вам таво же желаю
Xdd
Я слушаю: [AMATORY], Трактор_Боулинг, Оригами
www.emo-heart.ru
меня вообще учики надоели,то етак одеваюсь и ещ из-за пирсинга губе...ВоТь ЛоХи!!!А ещ мя ненаидят классе кром май френда.фс думают ячто эмо эть плаксивы урды склоены к суециду.я им сток обьясняла чтоони заблудаюца но у х до сх пор ваего мнения.Я НенАвиЖу школу-suks!!!!
www.emo-heart.ru
я не эмо, но меня все ненавидят... говорят что я какая-то страная, и вообще ни как они - а это значит плохо. все постояно достают, говорят что я как мертвая. даже назвали мертвым ангелом. а раньше вообще были ярко голубые волосы, они не удерживались чтоб не пристать ко мне. теперь из-за них покрасилась в черный, и УЖАСНО ПАРШИВО себя чувствую!! как я могла себя предать?? но ничего, остался последний год, и всё будет хорошо. я просто уверена, что жизнь изменится, и я больше не буду ни под кого подстраиваться.
а 7 сережек я никогда не сниму, пусть хоть лопнут. и в брови тоже, и на губе! так что пусть все от злости обкакаются! мне уже поравну!
www.emo-heart.ru
хм... в школе ко мне пристают только две училки ет класснуха и трудовичка, задолбали уже ..... не нравица им видетели мая челка... ну ниче....))) эмаков у нас в школе всего 3 , вместе со мною...))) а позеров неть....))
Я слушаю: мм....их ну просто очень многа....
www.emo-heart.ru
я ваще одна такая с пирсом и тд и тп...school sux
Hoping for thr best, just hoping nothing happens
A thousand clever lines unread on clever napkins
I will never ask if you will never tell me
I know you well enought to know...
___YoU NevEr LoVed ME___
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru