Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Волчица
, ну вот видешь как хорошо... что ты несмортя на такую напряженную ситуацию с твоими одноклассниками успеваешь хорошо учится! а у меня все было наоборот... все обожают.. а училась плохо... тупо было лень... За-то в лицее я хорошистка и все знаю лучше всех
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
[b]angel_in_love[/b], Я в школу прихожу учиться, а не общаться со своими тупоголовыми ровесниками. У меня своя компашка вне школы, где норальные люди с которыми я не чувствую себя скованно..
Я слушаю: Оригами, Neversmile, Jane Air.
www.emo-heart.ru
У нас все друг друга уничтожают. Пусть делают, что хотят я к ним не лезу, и хочу этого же от них, восновном от парней. Они лезут, я естественно не терпляю... Вот и зарождаются конфликты из-за непонимания...
www.emo-heart.ru
Может, они не видят другого выхода привлечь мое внимание, ведь как минимум двум я нравлюся....
www.emo-heart.ru
сейчас у нас класс нормальный.все между собой потихоньку общаются узнают друг друга, ко мне все относятся хорошо, спрашивают что-то если нужно..не засмеивают..
Забей на ВСЁ - будь ЭМО!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: FOB, My chemical romance
www.emo-heart.ru
в школе всё супер а вот в классе все реперы а я один емо некотырые меня не понимают некотырые уважают (им пофиг кто я один поцан сказал:хоть ты не репер но ты нормальный пацан)
Я слушаю: [AMATORY],оригами,jane air
www.emo-heart.ru
[b]Emo_world[/b], Я думаю, вам бы в классе хотяб одного- двух эмо, те было бы интереснее... Можно нормально было бы пообщаться....
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru