Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Поздравляю всех с днем влюбленных. Всем у кого нет второй половинки желаю ее сегодня найти, а у кого есть - приятно
провести этот чудесный день!
Послать валентинку с Emo-Heart.ru
[b]koRI[/b], да повезло тебе ..а у нас учителя вобще при**рки .им еще убирать надо.хотя я школу люблю )))))))но учеников не очень и они меня тозе(((((
www.emo-heart.ru
половина учителей говорит что вырвут все мои железки из лица. для одноклассников я - музейный экспонат. Большенство же только и могут говорит что я педик и кидать в спину камни...
Бесполезная любовь
И бесконечный стук шагов...
БЕсКонеЧнаЯ ЛюБОвЬ...
Имею право сорваться!
Вот почему разбиты стекла…
Я слушаю: пСиХи,Ориг@ми,Джейны,Скоч,Stigmata
www.emo-heart.ru
Ахаха...ой да..я учусь в колледже эт 1.....2 там ВСЕ ГОПЫ...обсалютно..а.ахаха....3 уже ясно надеюсь=D
vIva la fLoOD))я НЕ ЭМо))я sXe....
ее...мои фоТЫ)
http://emo-heart.ru/photo/1-0-7228
http://emo-heart.ru/photo/1-0-7229
у нас форма... так что кем бы ты ни был, этого не видно... я только ободок ношу и ногти крашу... учителям пофигу, а вот от однокашников перепадает... хорошо, я ещё драться умею.
www.emo-heart.ru
Мення в школе постоянно ругают и смеются надо мной....Особенно когда я пьяный прихожу....А надо было сразу сказать:Я уборщик в школе.
Ещё одна вздёрнутая душа...
Я слушаю: Stigmata,Origami,jane Air,FOB...
www.emo-heart.ru
а мне вот у школе волее ли менее повезло, формы не было... за-то прописалась у директора из-за внешнего вида... Было смешно когда он звонил Маме и просил ее купить мне нормальную одежду=)
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
ну прописку в москве врятли додут, а вот у директора запросто!!!
ти главное не стесняйся к ней заходить и не забудь какой нибудь клевый прикид и мэйк ап по ярче... тогда и родителей пропишешь!!! 2-х зайцев одним ударом!
www.emo-heart.ru
Бе-е-е.....школа....поскорей бы её уже закончить
Мну осталось ещё полтора года тянуть...
Ко мну норм относятся Эмо и Эмо...пальцом вроде не тычут...
Учителя редко возникают насчёт внешнего вида..
А предкам кажется пофиг на мой видон...
I'm not okay! Well, I'm not okay! I'm not o-fucking-kay!!!
Я слушаю: Jane Air,My Chemical Romance
www.emo-heart.ru
X_Scream_X
, я вот школу уже как год закончила и все ровно такойже ребенок и прикид вроде не изменился за последние 3 года... а прихожу в школуи все в шоке так каку нас там море позеро
боятся мну
www.emo-heart.ru
Я ненавижу школу, впрочем как и она меня. Я ненавижу своих одноклассников и это взаимно. Я одеваюсь в школу как хочу. После этого, правда, гонят домой переодеваться , я и не возвращаюсь обратно. Посижу, покурю и иду либо домой спать, либо к друзьям. Опять же спать. Между прочим я учусь в гимназии, и еще, я отличница. Все удивляются: на уроках ничего не делаю, домашки на переменах или на тех же уроках под партой катаю. Ну, чтоб никто не подумал: Я не ботанка!!!!!!!!!!!!!!
Просто у меня такой дар!!!!
Я слушаю: Оригами, Neversmile, Jane Air.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru