Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[quote=ПсихеЯ666]я вот скоро буду с короткой стрижкой!!!!нах подстрегусь [/quote]А я уже подстригся-надоели длинные волосы...
Я вот из себя особо примечательного ничего не представляю:рост 187см,вес 78кг-фигура вроде ниче-спасибо футболу и тренеру своему)))))года два назад девушки ко мне в очередь выстраивались((((нет нет я не хвастаюсь,гы гы гы )))))эгоист я блин)))
Homo homini lupus est...
Да лан тебе, если там штрих код то он не больше спичечного коробка...а такие татухи сводяться без проблем...Это не крылья на всю спину...<_<
...Я часть тех сил, что без числа творит добро, желая зла...
miranda
, хм...коричневые глаза похожи на солнышко??....мм ахахахахахахаххах хохохохохохохох ....пффф
простите не сдержалась!
Я захлебнусь в своей правоте...
в общем то я не совсем тру эмо))) просто нравится очень стиль... и парень у мну эмо... ну вот... а так рост 172, вес 56... глаза голубые, волосы каштановые... ну и фсе)))
Why's everythin so fuckin hard 4 me?
[quote=murfur]Akademik, ой фоточку бы выствил!=)))) [/quote]честно говоря не люблю фотаться....пиши и в асю я те лично пришлю...
Homo homini lupus est...
эмо-подобный индивидуум женского пола. (но эмо себя не считает)
жизненый дивиз: ну и по-о-ох!!
биография: враг народа.
оч взрывная личность...
п.с: яяя!
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
miranda
, хм...как не красиво!девушка и такие слова!!!надо нормально информацию воспринимать!карие глаза и солнце-разные вещи!если ты не согласна с моим мнением,то можно нормально сказать!!!кошмар!...
Я захлебнусь в своей правоте...
я не виновата мля что у меня такие глаза!и они вообще на...й не карие,а незнаю какого цвета!
miranda
, кто тебе сказал что твои глаза похожи на солнце?)))) они что по форме солнце напоминают, по цвету или размеру?
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru