Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Короткие и чёрные как смола волосы. Глаза цвета горячего шоколада. Рост 1.62. Вся в полоскуи в бантиках...
короче симпотяФФка.....
Я играю на бас гитаре и собираюсь учитсяиграть на барабанах. Слушаю музыку такую как Оригами, Комната, Линия, Tokio Hotel и NeverSmail...
милая(аццкая) девочка на вид 15 лет....(так оно и есть:)рост около 170...черные длиные прямые волосы....ужасающе длиная челка...
лицо которое соскучилось по солнцу, наивные карие глаза которые меняются по настроению от ореховых до черных...глаза подведены черным карандашом...изящные нос....пухлые губы....
маечка с мультяшками...черные узкие штаны....сумка с эмили...кеды конверс....
вид очень милый, но нельзя забывать про АЦЦКИЙ характер...все...
но я не эмо....
[b]Witch[/b], Больше не буду ) а теперь перевод! " Я зелено глазый Блондин. Телосложение Обичное . Рост - 179 Вес - 69 кг. и последная фраза ( А вообще я белый и пуфыстый)!
www.emo-heart.ru
Темные почти черные длинные волосы, большие серо-зеленые глаза,загорелая(даже очень! кстати,эмо бывают загорелые??!!!!!!!
),рост 170, вес 56!
Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru