Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
рост 155...(да, маленькая Я
)......вес - 36...Глаза ярко-голубые(когда настроение плохое, то серо-голубые)...Волосы под черный...Прическа в стиле scene-kids...Это не обьяснить, если этого не видеть=\...Проколоты уши...и язык..(в планах: проколоть бедра с двух сторон, увеличить тунель с 05 до 07мм)
Усе умовність!Ми живемо на законах,придуманих кимось.Хочу свої вигадати,але не зрозуміють.А хто?Не має різниці.Не сприймуть!І знову ж,ХТО?Можливо,це проблеми не мої,а тих,хто не сприйме.Не буду перейматися іншими.Явний егоїзм присутній.Боротьба?Можливо.
Я ростом 165 см, вес 45 кг. Глаза ореховые, волосы чёрны(крашеные).Натуральный цвет волос- медная проволока. Косая чёлка, сделан пирсинг в ушах, пупке и языке...
Вот основные сведения
Телосложение нормальное
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
не оч высокая...168...глаза очень темные,почти черные,в детстве почти зелеными были...телосложение нормальное довольно...единственная во всем мире природно очень темная брюнетка,которая красится в черный цвет...сейчас кончики волос красные...вес...ну примерно как небольшой такой мешочек картошки...недостатков во внешности почти нет,только один-всегда ношу накладные ногти,своих почти нет...они по гитаре стучали...а так вроде ничего...народ на улице разбегаецца-значит,ничего...
www.emo-heart.ru
Аморальный падонок, ценичный ублюдок.
Рост: 182 Вес: 75 (за лето сбросил 6 кило) Телосложение спортивное. Глаза карие, смуглый брюнет, волосы ниже плеч.
Все, теперь хоть фоторобот составляй...
Live fast die young!
Я - зеленоглазая брюнетка, рост 168, вес 55, 95-60-95, недостаток только один - очень умная!!! Люблю черный цвет! прическа ступеньками, до пояса, асимметрия, с малиновыми прядями. Проколот язык и пупок. люблю посмеяться, но часто плачу.
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
седня отрезала черные кончики...вернула две челки...ща хожу все время в затемненных очках-линзы сдохли,на новые денег нет...решила заняцца спортом,вышла из спортзала,наелась гамбургеров...щас на диете...шоколадной)))
www.emo-heart.ru
я ваапсе высокий..э-э-э...год назад был 188. сейсяс можеть чуть больше. хууууденький =) 17 лет...чёрно-красные волосы, застенчивый, скромный, легкообщительный в тоже время...люблю хрустеть пальцами и шееё =) ржу ужастно, беру нуууу слишком высокие ноты када смеюсь =) плачу тоже убого...патаму стараюс никому это не показывать.....чито есё.....идиот =) вот.
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
я ваапсе высокий..э-э-э...год назад был 188. сейсяс можеть чуть больше. хууууденький =) 17 лет...чёрно-красные волосы, застенчивый, скромный, легкообщительный в тоже время...люблю хрустеть пальцами и шееё =) ржу ужастно, беру нуууу слишком высокие ноты када смеюсь =) плачу тоже убого...патаму стараюс никому это не показывать.....чито есё.....идиот =) вот.
жжешь))
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru