Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
правду нада признавать сразу =)
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
я ваапсе высокий..э-э-э...год назад был 188. сейсяс можеть чуть больше. хууууденький =) 17 лет...чёрно-красные волосы, застенчивый, скромный, легкообщительный в тоже время...люблю хрустеть пальцами и шееё =) ржу ужастно, беру нуууу слишком высокие ноты када смеюсь =) плачу тоже убого...патаму стараюс никому это не показывать.....чито есё.....идиот =) вот.
Согласна с
Киссом
! Жжешь нереально просто!
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
А я натур) блондинка...
рост около 178...глаза голубые...с вечной идиотской улыбкой на лице и огрООООмными наушниками)Стройная..практически 90-60-90;)
www.emo-heart.ru
я натуральная темная брюнетка,покрашенная в черный.
рост 166
глаза черные,грустные
95-72-93
зафиг написала,не знаю...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
э...Русая...сероглазая...рост дето 167...вес.хм...Не скажу)))грудь-95,попа-95,зато талия 58)))На песочные часы слегка смахиваю...))
Верь любви и не бойся ошибок...
Так-с...
Йа маленькая, толстая, лысая и вредная)))
А реально... Волосы каштановые, глаза карие, рост 160,
вес где-то 45кг)))
Эх, красавица, блин...)))
Just me... И ниипёт))
привет!рост мой 165,вес 48кг,черные волосы,большие карие глаза и очень симпотичная улыбка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот!!!!!!!!!!!!!!!!
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
а йа челоффек,блондинка,зачем то покрашеная в ккой то рыжий..или чет в этом духе...воть...серые глазенки,пухлые губки и так далее и тому подобнойе...а фообще рост 176...вес 54...фот такайа йа
Дрожащие пальцы... Касаясь снега Думать о том, как много света... Не чувствовать больше, не чувствовать меньше, Открывая раны навстречу ветру... Глупые страхи, зеркало в крошки, Нервы на плахе, мелкая дрожь и... Стона мало, я просто устала, Устала, устала, устала
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee...
www.emo-heart.ru
хы..ну у мя рост 166,вес 54=)чёрные волосы по
ниже плеч,добрые добрые карие глазки
Добавлено
(07.12.2007, 21:43)
---------------------------------------------
хы..ну у мя рост 166,вес 54=)чёрные волосы по
ниже плеч,добрые добрые карие глазки
я высокая(рост не скажу, туто все девченки такие маленькие - мну стыдно)...у меня черные волосы, и теперь уже красная челка. вот...глаза зеленые))..ноги длинные))...а вообще я урод))
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru