Скачай Тулбар нашего города для своего обозревателя
Подробнее...
Открыта вакансия администратора группы на li.ru.
Подробнее...
1 мая стартует конкурс в нашем городе Мисс Emo-Heart
Открыта "Площадь Знакомств".
Подробнее...
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
[b]Жизнь[/b], конечно. Если хочешь чего-то, придётся пожертвовать другим...так было всегда и с этим даже не поспоришь...
[b]KISS@[/b], пусть будет только то, во что ты веришь...всё у тя будет окушки...и я оч хочу, чтобы как-нить ты написала, что всё у тя с твоим челофечком замечательно...
Ты знаешь меня?
Иди к черту!!!!
Знаешь, что я чувствую?
Иди к черту сука!!!!
Я остаюсь…
Нужна причина…
Сука заткнись!!!
Сука!!!!
Сука заткнись и иди к черту!!!!
[b]Жизнь[/b], у меня сейчас проблема...я своего мальфика лю очень-очень...но точно знаю, что он от отношений устал. хочу его отпустить ( ведь так всем легче бует). но когда с ним этот разговор завела, он решил, что я просто так внимание его привлекаю...теперь от меня не отходит. а в глазах тоска...мне так больно и грустно от этого...не знаю что мне делать.
Ты знаешь меня?
Иди к черту!!!!
Знаешь, что я чувствую?
Иди к черту сука!!!!
Я остаюсь…
Нужна причина…
Сука заткнись!!!
Сука!!!!
maslova))
, попробуй с ним недельку ротдохнуть друг от друга, но напомни ему ог том что ты его любишь оч сильно, просто ты видишь что огонёк в глазах затухает, а ему надо заново разгореться, а для этого нужно время тишины...попробуй
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
[b]Жизнь[/b], спасип....нужно попробывать....а то я так уже не могу...вроде всё хорошо...с ним даже идеально всё со стороны. а на самом деле...
Ты знаешь меня?
Иди к черту!!!!
Знаешь, что я чувствую?
Иди к черту сука!!!!
Я остаюсь…
Нужна причина…
Сука заткнись!!!
Сука!!!!
maslova))
, не зачто... я зна, что это трудно, но буду оч сильно надеяться что поможет, т.к. не люблю когда люди страдают из-за любви..
желаю УДАЧИ
ты сможешь... ты сильная... верь и всё получится
Мне плохо, да.
Я рассталась с человеком, который меня любил. безумно любил три года. А я разлюбила. :( Не смогла ему врать.
Мне больно, потому что меня прдал человек, к которому я привыкла за две недели. И так и не извинился.
Мне обидно, что меня стебут всякие гопники. Пишут на парте "эмо маст дай" и всё такое.
меня бесит, что на меня косо смотрят всякие гламурные курицы.
Я хочу, чтобы меня любили. Чтобы я любила. Но вот сейчас понимаю, что парень, скоторым я сегодня гуляла, совсем мне не нужен. И что с ним теперь делать - опять не знаю.
:(
Всё! его больше нет! того родного, близкого человека который мне всегда повышал настроение и при этом никогджа не давал советы, т.к. знал какого это слушать лекции! его забрали в армию! Так больно было смотреть как он уходит! это не описуемо.. к сожалению мя почти не понимает! все думают что это замечательно быть одним ребёнком в семье -но для мя это боьше не так!
Добавлено
(16.11.2007, 07:40)
---------------------------------------------
ещё вчера я поняла что мя тока 2 друга... а все остальные просто мной пользуются((((
я тебя понемаю!!
у меня парня забрали в армию
но он меня бросил из за эмо
он не понел меня.....................
меня трудно найти легко потерять......................
невозможно забыть...............................
Чувствую сйчас себя просто отвратительно! Так обидно, когда дело, в которое ты влажил всю свою душу, все силы и энергию, не приносит ожидаемых результатов, причем не по твоей собственной вине, а из-за каких-то принцепов и предрассутков, с которыми люди относяся к тебе!!!!!!!!! Больно и обидно, что люди не смотрят на твои достижения и приложенные усилия! Им куда интереснее унизить тебя, показать твою несостоятельность, чем поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу вырваться я из сетей,
Что опутали сердце мое,
Но от этого мне лишь больней…
Лишить душу любви нелегко!
хмм....боль ...люблю боль....не физическую ..моральную .....когда мне плохо ...открываются новые чувства....места ....мысли.....музыка......Жалко что все избегают трудностей ...проблем......боли.............они (как мне кажется ) много чего теряют........Для меня сейчас лутше ощущать боль ....чем радость ......лутше когда все плохо....чем когда все хорошо......
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ......
ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ?????????
МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой .......
и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
ЭЭvil
, странный ты... я не люблю радость только потому что после неё всегда становится очень больно, но тем не менее я больше люблю радоваться а не грустить...
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
, Психея,ты?))))
ЭЭvil
, мда..очень странно...возможно у меня просто слишком много боли было в жизни..я всеми силами стараюсь ее избежать...
Посмотрите,мать отец,какая Яна молодец!
Я слушаю: Горловое пение народов Бурятии
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru