Боль, обида - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
EmoAngel
, неет... Я не верю... И я отказываюсь в это верить!!!
Самый первый вопрос у тя был - что мне делать??? Мне кажется, что эти 3 месяца, если ты уже потеряла надежду, тебе надо прожить с достоинством. Надо побывать в любимых местах, поесть любимые блюда и сделать то, что хочешь, кроме всего плохого!
Добавлено
(12.06.2007, 15:31)
---------------------------------------------
lola
, не зачно. я просто сказала правду
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
EmoAngel, неет... Я не верю... И я отказываюсь в это верить!!!Самый первый вопрос у тя был - что мне делать??? Мне кажется, что эти 3 месяца, если ты уже потеряла надежду, тебе надо прожить с достоинством. Надо побывать в любимых местах, поесть любимые блюда и сделать то, что хочешь, кроме всего плохого!
а мне чето фигово...я люблю девушку... страраюсь делать что всё было супер...цветы...подарки...всегда поддерживаю и всё такое ...но мне кажется что всё меняется не в лутшую сторону.... что делать?!!!
www.emo-heart.ru
Я почему то потеряла особый интерес жизни ,я стараюсь не куксится и пытатся радоваться жизни ,но у меня не получается .КАк будто все чувства притупились и стало на всё фиолетово ,раньше я жила ради чего то ,а теперь мне ничего не хочется .и самое страшное ,что нет людей ,которые бы тебя поддержали
а мне чето фигово...я люблю девушку... страраюсь делать что всё было супер...цветы...подарки...всегда поддерживаю и всё такое ...но мне кажется что всё меняется не в лутшую сторону.... что делать?!!!
Да...тяжёла ситуация....я считаю..всё нужно оставить..та-как есть...
Если ничего не получится..это просто не та девушка...которая тебе
нужна...
(
Sykkybe
)
Я почему то потеряла особый интерес жизни ,я стараюсь не куксится и пытатся радоваться жизни ,но у меня не получается .КАк будто все чувства притупились и стало на всё фиолетово ,раньше я жила ради чего то ,а теперь мне ничего не хочется .и самое страшное ,что нет людей ,которые бы тебя поддержали
Quote (Sykkybe)
Sykkybe
, кстати, в последнее время я и мои подруги тоже перестали радоваться жизни. нам на всё наплевать, нам всё всё равно. Так чтоты не одна
Добавлено
(13.06.2007, 12:28)
---------------------------------------------
Sykkybe
, кстати у тя это даже смахивает на лёгкую депресию.
Шоколад - лучшее лекарство
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
а я вот класса до 10 была обиженна на жизнь, за то что я постоянно выше всех)))
Но теперь я поняла, что меня зато все видят и запоминают))
К тому же человек, к которому я не ровно дышу выше меня на 20 см
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Жизнь
, да. осталось тока заполучить этого мальчика и жизнь удалась)))))) бугага
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer