Боль, обида - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart

Домой
Общение
E-H Radio [ E P M R D ]
Эмо Поисковик
Зайти под своим логином

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 26 из 27 « 1 2 24 25 26 27 »
Модератор форума: [ТуТтИ-фРуТтИ] , АнАсТаСиЯ  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Боль, обида (Высказывайте, изливайте свою душу)
Боль, обида
lola
Дата добавления : Вторник, 04.12.2007, 23:31 | Сообщение # 376

Сообщений (постов): 1838

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Клин.

Silin , Сочувствую..
Ну... Кому как... Это уже от характера зависить.. Если человек злопамятный или ну уж ооочень больно зделали ему.. то да.. И все равно.. Мне много раз плевали в душу, втыкалши нож в спину.. Воспоминания конечно остались... но обиды нет...

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

Я слушаю: Story of the Year, Bleed the Dream
www.emo-heart.ru

NightAngel
Дата добавления : Вторник, 04.12.2007, 23:33 | Сообщение # 377

Сообщений (постов): 108

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Алушта,Партенит.

Время только убивает
Я слушаю: Stigmata,Origami, слёзы эмили
www.emo-heart.ru

lola
Дата добавления : Вторник, 04.12.2007, 23:35 | Сообщение # 378

Сообщений (постов): 1838

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Клин.

NightAngel , Ты сейчас просто сам по себе пессиместичен.. Будь уверенней в себе..

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

Я слушаю: Story of the Year, Bleed the Dream
www.emo-heart.ru

NightAngel
Дата добавления : Вторник, 04.12.2007, 23:44 | Сообщение # 379

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Алушта,Партенит.

Я в себе всегда был уверен...Я знаю что такое время

Добавлено (04.12.2007, 23:44)
---------------------------------------------
Погас свет
Его больше нет.
Горит свеча,
Я жду её конца!

Не ждя пошады мрака,
Борюсь за свет,
Но его до сих пор нет!
Но я жду рассвет!

Сгорит свеча,
Погаснет с ней надежда!
Я смотрю во мрак!
Жизнь моя идёт вот так!

Одинокая свеча
Горит до конца!
Свет восхода-
Надежда моя
Я слушаю: Stigmata,Origami, слёзы эмили
www.emo-heart.ru

KindeRRR
Дата добавления : Четверг, 07.02.2008, 09:49 | Сообщение # 380

Сообщений (постов): 34

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Владивосток.

ТанюФФечкА , у мя похожая история, в классе не понимают, постоянно достают, в основном пацаны! мя ток подружка понимает, она тоже эмо! мя никто не любит, не уважает, это просто не выносимо! в школе я не плачу, держусь, как бы плохо мне не было, а дома реву, ни с кем не разговарию, мне ничего не надо(( это ужасно, я не люблю себя и свою жизнь, у мя нет парня, потому что я никому не даю себя любить.... я боюсь((( помогите чем нидь, особенно те кто с этим сталкивался crying

LoVe is the unidentified prodigy!!!!

Я слушаю: TH. LaFee Аврил Лавин ну и по настр
www.emo-heart.ru

Вампирюша
Дата добавления : Четверг, 07.02.2008, 14:22 | Сообщение # 381

Сообщений (постов): 138

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Тобольск.

Мне бринесло боль...то что мой бывший парень говорит всем про меня гадости...и своей нынешней девушке...они все стебутся надо мной...хотя я до сих пор его люблю... crying

Мои эмоции живут отдельно от моей души...

Я слушаю: Amatory,Stigmata,The Used
www.emo-heart.ru

EMOkeda
Дата добавления : Суббота, 08.03.2008, 00:08 | Сообщение # 382

Сообщений (постов): 52

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Спб.

CryingAngel , не сдавайся!или если позно cry проживи лучше всех!!!!!!!!!
у мну больше страдний из-за непонимания в школе,тупых родаков,ссор!!!!!!!!!!!!!!!но не сдаюсьа уду далье!я не 100$ чтобы всем нравится! в опку тех кто мну не принемает такой,какая я есть!!

...замелькали лезвия,полетели розовые брызги......и по кукольной руке течет живая кровь...

Я слушаю: Оригами,Neversmile,Stigmata
www.emo-heart.ru

emochka6
Дата добавления : Воскресенье, 16.03.2008, 23:01 | Сообщение # 383

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

мне бывает больно когда любимый наносит ранение в душу

<iframe name="lines.net.ua" allowTransparency="true" src=http://emo-heart.ru/"http://lines.net.ua/pages/clock.php?bg=47.gif&figure=4" height=107 width=120 scrolling=no frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0> </iframe>

Я слушаю: Эмо-рок
www.emo-heart.ru

грозное_зайко
Дата добавления : Суббота, 19.04.2008, 00:12 | Сообщение # 384

Сообщений (постов): 50

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Финляндия. Оулу.

EMOkeda , да... школа зло...... на меня вот вчера наорали в старой русской школе.... где я училась ещё год назад...... А наорали за создание сайта в интернете, который я не создавала.......... и мне очень плохо sad мне верят только самые близкие друзья....... мама меня просто зарежет, если доведуть дело до суда, а это будет - 50 %....... sad sad sad я даже не знаю, что мне делать

Just silly little girl.. > <

Я слушаю: Stigmata,Funeral for a friend,Panik
www.emo-heart.ru

Solnce
Дата добавления : Суббота, 19.04.2008, 12:18 | Сообщение # 385
Статус: <funny>

Сообщений (постов): 100

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Doneck.

ненавжу эту жизнь.........и всё sad
Я слушаю: TOKIO HOTEL,Cinema Bizarre,Amatory,
www.emo-heart.ru

Br0kEn_Pr0m1sE
Дата добавления : Суббота, 26.04.2008, 10:41 | Сообщение # 386
Статус: Пропашийв пустоте...

Сообщений (постов): 453

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Город разбитых сердец....

Единственным моментом,када было одновремено и больно и обидно это когда увидел свою девушку,целующуюся с др парнем и берущей его за руку,но тем не менее кагда только посмотрел на них и улыбнулсо - серце нах практич разорвалось)тем не менее удачи пришлось пожелать,ибо им она нужнее чем мне

Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я

Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru

МоРкОвКа=)))
Дата добавления : Четверг, 10.07.2008, 06:59 | Сообщение # 387

Сообщений (постов): 63

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

Вчера вечером бывший одноклассник вдруг погнал на меня, что вот зачем я живу, типа мне не надо выходить на улицу и надо порезать себе вены...вот цитата:" Порежь себе вены, эмоцуиональная сучка, у вас уродов это в моде, надеюсь ты не воспримешь это всерьёз, а то одним куском говна станет меньше!" Хотя раньше этот чеолвек вполне хорошо ко мне от носился. И самое интересно, что он реально убогий чурка с ограниченым мышлением, как я убедилась за 2 года учёбы. Однако меня этот его гон безумно задел=((( Он и сегодня продолжает. Мне очень обидно, ведь на Эмочку я похожа лишь волосами, да и то косой чёлкой и чёрным цветом...
www.emo-heart.ru

Атом
Дата добавления : Четверг, 10.07.2008, 10:15 | Сообщение # 388

Сообщений (постов): 16

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Норильск.

А что делать, если страшно жить? страшно, что впереди будет еще хуже чем в прошлом...Можно, конечно, идти по жизни не оглядываясь,смотря под ноги, но тогда обязательно наткнешся на встречноо прохожего или еще на что-нибудь...

Двойственность мира определяется двойственностью восприятия...

Я слушаю: amatory
www.emo-heart.ru

NITO4KA_TT
Дата добавления : Пятница, 18.07.2008, 21:25 | Сообщение # 389

Сообщений (постов): 40

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Кндопога.

Так пусто...Сижу дома и проворачиваю многие моменты,происшедшие за последних 2 недели...Пришла к выводу, что людям окружающим меня ранее,я оказываюсь ненужной,точнее сказать бесполезной...Вторая половина ничего не говорит о своих проблемах,может не хочет,чтоб я переживала,а может не видит смысла в том что бы что-то говорить,наверно я не пойму...просто обидно,что потом,кидаются предьявы,типо:"ты знаешь только об этом" с тем намёком,что у меня еще куча проблем , о которых ты не знаешь,да еще и лезешь ко мне...А друзья,а что они прибегают только на друг друга,да на судьбу жаловаться...Когда им хорошо,даж и не помнят,а просто ведуться на тех людей,которые моментами с ними общаются хорошо,и когда эти люди их кидают,они конечно же вспоминают,о тебе,и бегут плакаться в твою жилетку...На самом деле это начинает надоедать,я со всеми готова быть в любые моменты их жизни,а они так вот отталкивают...Я просто решила ,для себя,что тоже зомкнусь в себе,и повернусь ко всем задом,надоело быть ко всем жопам лицом...

Бывает...АГА

www.emo-heart.ru

Klio
Дата добавления : Воскресенье, 20.07.2008, 15:05 | Сообщение # 390
Статус: BendeR,просто BendeR х)

Сообщений (постов): 116

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Зона отчуждения.

в моей жизни,пусть ещё недолгой,было два события,которые меня изменили,вывернули наизнанку.первое-любовь,второе,как не трудно догадаться,-дружба.и если о первом осталась только память,то,думая о втором,я продолжаю чувствовать боль.боль предательства.история старая,как мир.и не мне рассказывать о том,как это бывает...говорят,сколько был рядом с человеком,столько времени будешь его забывать.если следовать этому правилу,то свою бывшую подругу я буду забывать 8 лет.8 лет своей сознательной жизни.внутри меня пустота,огромная чёрная дыра... с которой я хожу по улицам и разговариваю с людьми.как странно,что никто не замечает этого.а может,я просто хорошая актриса?)за пять лет я неплохо научилась притворяться.
верите ли,но я никого не могу полюбить.ничего не чувствую.ко всему равнодушна.так что история про снежную королеву как раз про меня.а вот предательство подруги добило окончательно.поражают масштабы собственных заблуждений.как после всего этого можно оставаться искренней с людьми,доверять им,любить и просто верить?..

Я слушаю: Дельфин,Flёur,Zемфира,30STM
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Боль, обида (Высказывайте, изливайте свою душу)
Страница 26 из 27 « 1 2 24 25 26 27 »
Поиск:

Страницы защищены Indigo Stream Technologies, providers of Copyscape.

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Эксклюзивные ссылки

Rambler's Top100