Боль, обида - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart

Домой
Общение
E-H Radio [ E P M R D ]
Эмо Поисковик
Зайти под своим логином

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 27 из 27 « 1 2 25 26 27
Модератор форума: [ТуТтИ-фРуТтИ] , АнАсТаСиЯ  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Боль, обида (Высказывайте, изливайте свою душу)
Боль, обида
SuNzzE
Дата добавления : Понедельник, 11.08.2008, 22:13 | Сообщение # 391
Статус: ДаРю СфФеТ и ПаЗеТиФф

Сообщений (постов): 103

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Казахстан. Алматы.

Если мне плохо я ем шоколад....

КаЛёсИкО

Я слушаю: То Чё СаМ ИгРаю = )
www.emo-heart.ru

FuFLik
Дата добавления : Вторник, 26.08.2008, 13:29 | Сообщение # 392
Статус: [идите на лево!я-ЭМО]

Сообщений (постов): 1388

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Санкт-Петербург.

в конце учебного года мы ездили с классом в поездку,и так получилось что переругались с некоторыми дамами..их было пятеро...нас трое...вечером они пили,а потом их запалили,что было естественно,если стоять на аблконе и орать в 12...
но так как сложно признать свою вину,то естественно они считали что это мы сделали,хотя нам на них на тот момент было пофигу
и вот приехали,получили дипломы за 9 класс и разошлись...и тут одна подруга вродь как захотела помириться..а я человек такой,что долго обиды не забываю...начала кидать факты которые она комуто говорила и так получилось,что я сказала тип ты говоришь что я у тя друзей увела
после чего последовал великий плевок в душу...
естественно она стала отнекиваться...но что сказала потом....
в общем,мне заявили,что полная копия нашей подруги,что все делаю как она,покрасилась в черный,хоть это хотела целый год...что я кошу под эмо,ведь она имо..слушаю такую же музыку как и она,альтернативу и проколоть се губу хочу как она....в общем вылила все это на меня,а теперь видите ли вконтакте в друзья добавила,но это пофигу...

я просто не представляю как стаким человеком можно общаться,нам ведь еще два года учиться,но к счастью,в разных классах...
Я слушаю: Jane air,Bring me the horizon
www.emo-heart.ru

ReSnI4Ka
Дата добавления : Вторник, 26.08.2008, 18:39 | Сообщение # 393

Сообщений (постов): 14

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Владимир.

ДА.......не все в жизни так,как хочешь ти....а у меня такая истрия..вообщем мне нрав.один парень....очень нра...очень и давно....он такой классный....у меня мама молодая,короче вообщем оказалось,что они втречаються и я об этом узнала.мн было так больно,я ей все рассказывала и по него.....я ей доверяла....как узнала,мне было так плохо..ТЕПЕРЬ Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!!Маму,конечное простила,ачто оставалось сделать?Хотя нормальных с ней отношений нет,так как я потеряла к ней доверие... cry
www.emo-heart.ru

Мышоночек
Дата добавления : Вторник, 26.08.2008, 22:38 | Сообщение # 394

Сообщений (постов): 29

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Чулым.

за день перед днем рождения, я потеряла всех своих друзей...они меня просто так кинули...это ужас... cry

Не просто жить после смерти. Иногда на это нужно потратить целую жизнь...
Все хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности!

www.emo-heart.ru

MissGhost
Дата добавления : Среда, 27.08.2008, 12:08 | Сообщение # 395

Сообщений (постов): 12

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

Я очень долго встречалась с парнем,вчера мы должны были отметить полгода...но все пошло наперекосяк,когда мы поехали с друзьями в санаторий на 2 недели...В первые дни все было как и прежде,танцы,дискотеки,поцелуи,объятия,теплые слова...Все могло быть хорошо если бы в один день в этот санаторий не приехала одна девушка...Она была красива,19 лет,хорошее стройной тело..ну как за такой не могли не бегать парни?!тут-то все и началось...Мы с ним жили в разных номерах,он с друзьями,я-с подругами...в последнии дни отдыха я замечала,что он отстранился от меня,в номере его почти всегда нет и девушку эту мы тоже стали видеть очень редко...Как подруга кстати она хорошая,но как соперница..практически непобедимая...(((((ее не оставливал то факт,что мы на тот момент уже почти 1,5 года встречались,у нее у самой был парень и когда я ее однажды спросила как ты как могла с парнем-то своим поступить..Она так странно улыбнулась и сказала,что ей не трудно было выбирать и что типа Мой парень ей понравился больше...ну короче отношения рушились...В последний день отъезда он подошел ко мне и сказал"Саш,пойми меня...может я и дурак но мне больше по душе другая...нам надо расстаться.."........вот и все...каждый день для после этого стал пустым,мне было больно очень больно...2 недели я не выходила из дома..у меня телефон разрывался от сообщений,но вот однажды пришла роковая смс...это писал он от чего стало еще больней и еще хуже.."Привет;)))ну как у тебя там дела?у меня все просто отлично,может как нибудь увидимся?"....у меня было ощущение что внутри меня взрывались бомбы...я кричала как будто меня убивали,я билась в истерике....я плакала столько сколько не плакала даже после нашего с ним раставания...Я больше не жила после этого,я просто существовала...как растение..мне хотелось забвться или что еще лучше умереть...Господи,как мне жить дальше???как не поставить точку своей жизни..... cry cry cry cry cry

[Я счачстлива лишь в те дни,которые начинаются на "С".Среда,Суббота и....Сегодня...]

Я слушаю: СЛОТ,Оригами,Neversmile!
www.emo-heart.ru

Ксюнька
Дата добавления : Суббота, 30.08.2008, 20:11 | Сообщение # 396
Статус: деФо4ка ишущая С4аСтьЕ=)

Сообщений (постов): 22

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Радужный.

А я вот тока узнала что моя лучшая подруга встречаеться с тем кого я люблю..... cry При том при всем что она всегда меня уверяла что она его просто ненавидит...вот так....вы просто меня не видите....тушь размазана....истерика бесконечная.....я еле сдерживаюсь.....

МОЖЕТ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ!!!???

КСЮ

ПОзиТИв рУлИт..Не за БыВаЙ о ТоЙ кОтОРаЯ сЧиТаЕтЬсЯ БОГИНЕй ЛюБвИ-об *AFRODITЕ*

Я слушаю: АЛЬТЕРНАТИВА,ЭМО кор4ик))))))))))))
www.emo-heart.ru

Living-Doll
Дата добавления : Суббота, 30.08.2008, 21:09 | Сообщение # 397

Сообщений (постов): 20

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Воскресенск.

Однажды я долго переписывалась с одним пацаном по аське... и решила дась его юин подруге...вот... а спустя неделю етот самый пацан рассказал мне что МАЯ ПОДРУГА (с которой йа дружу с третьего класса) нагнала на меня столько всево пазорного... но ето случилось давно... Ето была самая настоящая подстава! Потом...аська етого пацана "таинственным образом" перешла в руки другой девочки... это был ужос! Чистый ужос! Они вместе говорили про ми всякие гадости, говорили фто я его обсирала... я бы плюнула и забыла, еси мы ми с ним общались как со фсеми, но ми общаемся лучше и общаемся очень долго! Мне тогда было очень плохо... очень, очень. Но время лечит раны. И сейчас я общаюсь и етими деФФачКами (одна их них по прежнему мая падлуга) и с етим пацаном)

Смерть стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...)))

Я слушаю: Оригами, the used и др...
www.emo-heart.ru

FuFLik
Дата добавления : Воскресенье, 31.08.2008, 20:35 | Сообщение # 398
Статус: [идите на лево!я-ЭМО]

Сообщений (постов): 1388

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Санкт-Петербург.

а я предпочитю больше никому не давать контакты тех,с кем ообщаюсь...так как в свое время моя подруга стырила у мя нескока номеров парней..одному я гнала что мне 18,так она сказала ему скок мне
а с другим стала флиртовать...но так как в то время это все было фигней,то мя чичас общаемси с ней
Я слушаю: Jane air,Bring me the horizon
www.emo-heart.ru

PanicATD
Дата добавления : Понедельник, 01.09.2008, 15:18 | Сообщение # 399
Статус: ...мечтаю...

Сообщений (постов): 111

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. RоSтоF-на-Dону.

у мя мало друзей близких...но оч много приятелей,знакомых...В школе нет нормальных людей,не говоря уже о неформалах...А у парня,который мне нра есть дев....(((
Я слушаю: P!ATD,Neversmile,FOB,Оригами,Плакса
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Боль, обида (Высказывайте, изливайте свою душу)
Страница 27 из 27 « 1 2 25 26 27
Поиск:

Страницы защищены Indigo Stream Technologies, providers of Copyscape.

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Эксклюзивные ссылки

Rambler's Top100