За что мы любим жизнь??? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Я люблю жизнь за то, что в ней бывают радостные моменты и есть люди которым ты действительно нужен)))))и которые мне действительно нужны)))Благодаря им жизнь легче и радостней))))И все что меня окружает бывает радует меня....Вот за это я и люблю жизнь=))))))
www.emo-heart.ru
я люблю жизнь ради тех мелочей что делают ее счастливой... ради звездного неба, ради тех кто мне дорог, ради взгляда любимого человека, полного нежности и тепла... я надеюсь когда-нить испытать это чувство и ради этого я люблю жизнь...
Я слушаю: BlessTheFall,SDRE,LP,Deform
www.emo-heart.ru
я люблю жизни, потому что она мая и я могу с ней делать всё что хочу. Люблю жизни и всё тут , Люблю жизнь потому что в неё очень много прекрасного. музыка, небо, дождь, осень, это всё так красиво. на столько красиво что не хочется расставатся с жизнью никогда.я люблю её) I love life, this all that I have...............
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
жизнь это подарок которого мы не просили, мы думаем она простая,
а она ещё проще..
Но она дается один раз,и надо прожить её так,
чтобы все боги там наверху сказали "Оффффигееттть, А нука повтори"!
говори говори, я всегда зеваю когда мне интересно
Я слушаю: Stigmata Jane Air 30secondsToMaСлот
www.emo-heart.ru
а йа люблю жизнь..но не люю жить))) в жизни есть большое количество приятных моментов...для мя ето прогулка с друзьями возле фонтана...похождение ночью с друзьями по крышам и посмотреть на звезды...посидеть на подоконнике и насладиться прохладой дождя..)))или просто поплакать под лююбимую музыку...
I miss you...
Я слушаю: [Amatory], Оригами, Психея, 30 STM
www.emo-heart.ru
Жизнь я люблю за то что несмотря на боль, холод, страх, дождь, ветер она дает шанс идти вперед,
я люблю жизнь за то что ее можно победить победив себя...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer