За что мы любим жизнь??? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Люблю жить и к смерти никогда не стремился.За что люблю?Да жизнь это сплошная комедия...для меня лично это сплошной позитив.Вот и буду жить пока это весело.
www.emo-heart.ru
Люблю жизнь за то, что любимый есть. Пусть любовь и не взаимна, но я живу лишь потому, что ОН живёт.
Раньше мне было интересно, что же такое смерть? А сейчас мне пополам, всё равно на моих похоронах никто не будет плакать...
я её люблю за то что она не предсказуемая (не считая полос, которым есть конец всегда)
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
жизнь такая штука....вот ты кричишь, рыдаешь, типа на фига жить,о смерти мечтаешь,суицидальные стишки пишешь,на руках черточки ставишь...а стоит только блистнуть косе в отражении зеркала,так сразу "не хочу умирать,я еще молодой" и все такое.порой уже поздно бывает...вот так мы и не ценим то,что у нас есть....
Hush! не спугни бабочек в моей голове.
Люблю жизнь за то что она когда нибудь кончится и оставит меня в покое .Ладно ,шутка .Просто люблю её и все .Нельзя описать это словами .Просто наверно глупо её ненавидить ,хотя и это бывает
мне в данный момент не за что ее любить,у меня нет никого и ничего..И удерживает меня в ней только мысль о том,что я еще молодая,и все у меня еще впереди,просто на данный момент в моей жизни черная полоса..но я верю в лучшее будущее)))
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Я слушаю: industruil,ebm,dark-electro,tdm
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer