За что мы любим жизнь??? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Я люблю жизнь за все!)))))))хоть и колечит не много,но все равно без этого никуда))))
хорошего я думаю больше,чем плохого))))))))а чтоб все было ЧиКи ПуКи надо себя так настраивать)))))))))
Я слушаю: From first to last,amatoy и т.д.
www.emo-heart.ru
люблю жизнь за то что в ней есть друзья...самых близких для меня, а их аж 2 человека.... они меня во всем понимают и потдерживают...и если бы не они...я бы уже давным давно была бы на дне общества как говорится...
when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar
прост лю жизнь)))у мня много желаний,целей...много хороших людей вокруг мня,друзей,семья))куча хороших моментофф и пазитифф!
Я слушаю: Ideя Fix,ОрИгАми,Neversmile,Lumen
www.emo-heart.ru
люблю жизнь за прекрасные рассветы, за поцелуи под дождём, за голубое небо, за свою смешую улыбку, за то, что в ней есть люди которым я нужна, за то что в ней есть Я))
Мой дом там, где зарядник моей мобилы!..
Я слушаю: Элизиум, Берлин, Аматори, Люмен...
www.emo-heart.ru
Я люблю жизнь за то, что светит солнышко, за то, что кто-то помнит обо мне, за то, что я живу тут и сейчас)))
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
ИнТеРеСнЫй в0пРос)!
За т0,шТо еСтЪ лЮдИ,
к0тОрЫм моЖнО пОдАрИтъ шТо-тО,
нАпР.,сЕбЯ...
мНу нЕ лЮбИт ЖиЗнЪ,а нЕнАвиДиДиТ еЁ...
н0 у КажД0гО сВоЯ нЕнаВиСтЪ!
мОя нЕнАвИсТъ-лЮбоВъ нЕ иМеюЩаЯ пРедЕлоВ...
JuSt fEeL Me iN y0Ur hEaRt...
Я слушаю: ThE UsEd,SaOsIn,YeLLowCaRD,....
www.emo-heart.ru
если уж живу никуда не деца... нет коне4но есть выход, но я против суицада! я хо4у 4то б после моей смерти меня вспомнили... но не жалели и не злились. а просто с какой то добротой! и пока не буду в этом уверена никуда не уйду=)
Я слушаю: океан моей надежды, оригами и т.д.
www.emo-heart.ru
Ну за фто ми любим жизнь,наерн зя то фто она дарит иль дарила счастливые моменты:) Да конефн бывает,фто всё ось плох,но няд держатьси и радоваться,ведь она одна и над испытать в ней все эмоции,которые нас окружают
Пишите все!!!!!!!Пообщаемси!!!!
Я слушаю: Bullet For My Valentine,The Used!!
www.emo-heart.ru
Как ее не любить, в ней же столько позитива!!!!
Модно нынче быть придурком,
Модно нынче убивать
Имбицилои тоже круто
Нынче модно побывать!
Только я не идиот
Идиот - это проблема.
Я простой. Я человек.
Просто в субкультуре ЭМО!
Я слушаю: BMTH,6 млрд.себя,Оригами,Neversmile
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer