За что мы любим жизнь??? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Вот решила создать позитифф-тему!!!
А то надоело..всё про смерть....
За что мы любим жизнь????
Кто?..за что?...и почему???
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
EmoAngel
, Я люБлю жи3нь, хоть она меня и потрепала, нО покидать ее я не соБираюсь пока живы мои родители.. пока я не встретил человека важногО для моей жи3ни, пока я не оставлю след после сеБя! Я Буду жить.. И стараться улыБаться хоть и3редка..
EmoAngel, Я люБлю жи3нь, хоть она меня и потрепала, нО покидать ее я не соБираюсь пока живы мои родители.. пока я не встретил человека важногО для моей жи3ни, пока я не оставлю след после сеБя! Я Буду жить.. И стараться улыБаться хоть и3редка..
Ой!..BaZz1k...я тебя обожаю!..ты такой милый!
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
а я люблю жизнь, за то, что в ней есть такие отморозки друзья, которые делают ее разнообразнее!
А еще я люблю ее за шоколад и мороженное)))
Ну и пока я не добьюсь одной цели - похорон моих не ждите
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
а я люблю жизнь, за то, что в ней есть такие отморозки друзья, которые делают ее разнообразнее!А еще я люблю ее за шоколад и мороженное)))Ну и пока я не добьюсь одной цели - похорон моих не ждите
Можно маленький вопроси...что за цель???
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
EmoAngel
, угу)))) она еще и живая)))
но на самом деле я на ней не зацикливаюсь, у меня есть еще парочка отличный желаний)
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
EmoAngel
, канефно))) я тока этим и занимаюсь, что даю
хотя нет... я маенький и скромный человечек)
люблю жизнь за то,что она подарила миру меня
(скромно так)
а вообще,мну окружает оч много позитивных моментов,ради которых стоит жить...если уж я появилась на этот свет,значит он от мя так просто не отделается)
Работник префектуры
Я слушаю: LUMEN)...see A-one www.a1tv.ru..
www.emo-heart.ru
люблю жизнь за то,что она подарила миру меня(скромно так)а вообще,мну окружает оч много позитивных моментов,ради которых стоит жить...если уж я появилась на этот свет,значит он от мя так просто не отделается)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer