личный дневник - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
У меня есть...потому что не могу рассказывать другим людям что со мной происхдит...хотя так хочется иногда,чтоб кто нибудь прочитал....
Я слушаю: From first to last,amatoy и т.д.
www.emo-heart.ru
раньше вела, пока мама его не прочитала, сейчас не хочу, страшно, что опять кто-то его прочитает, залезет мне в душу.
В жизни не бывает случайных встреч, бывают случайные люди...
Я слушаю: Анимия, Stigmata, Scotch, Rashamba
www.emo-heart.ru
есть... ну тока я никаждый день свой туда вписываю а тока мои переживания, боль и прочее... а нащет читали его или нет я низнаю... надеюсь нет.
Я мог бы стать, Птицей взлетающей в небо
И неупасть, в пропасть безумства и гнева...
Я слушаю: Stigmata, 7раса, Rashamba, Tenkorr
www.emo-heart.ru
у меня был личный дневник в 5-6 классе))
потом я его забросила) но сейчас, будучи в 9 классе, он у меня лежит) хотя я его не веду)
вот было обидно когда ко мне пришла подруга и прочитала его) мне было таааак стыдно...
в нашем мире много психов, каждый пятый из нас псих, говри со мною тише, может я один из них)
Я слушаю: stigmata,маракеш,6000000000
www.emo-heart.ru
Да... у меня есть куча моих личных дневников... с 12 лет веду.... сестра постоянно читает... и подкалывает...
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять...
лишь 300 грамм свинца в висок,
уйти помогут и забыться
ложатся пальцы на курок
и сердце перкращает биться
Я слушаю: Nirvana,The Used,Rise Against и др
www.emo-heart.ru
у меня раньше была просто тетрадка в которой я тупо перечесляла события за день))) ну, а ша норм дневниГ....пишу в нем канеш не каждый день, а по мере необходимости, когда в себе запутываюсь...его читала только оч близкая подруга, мы друг другу безумно доверяем
Я слушаю: Тн, альтернатива, эмо,панк-рок
www.emo-heart.ru
больше не ношу... не могу жить спокойно... они в мя швыряют чем попало... матами кроют.. а у мя уже нервы сдают...:'(
нда...ну попробуй для начала пить валерьянку, а потом, если будут опять швырять зашвырни в них хорошо...будут чет говорить в той адрес пошли их, и не бойся последствий
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Amatory, Slot, Skillet, Ideя Fix,..
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer