личный дневник - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Я вообще интроверт)так что красноречивая писанина в заветный блокнотик всегда была моим кредо
Было время,когда оставила эти мыслеизлияния) Но не надолго - моя гипервосприимчивая натура всё-таки дала трещину... и притом нехилую) Так что время от времени я подбираюсь к монитору,открываю секрутную папку с таким же секретным файлом... и... ну вы сами понимаете
Я слушаю: Дельфин,Flёur,Zемфира,30STM
www.emo-heart.ru
Я классе в первом начала вести днев,когда дядя его нашёл и прочитал большими буквами написала что дядя дурак и что я его терпеть не могу,потом положила его на то же место,он опять прочитал его и долго смеялся....ДУРАК!А еси чесн ми нрав дневы,у мя и щас есть:)
Жизнь странная штука,то всё хорошо и ты абсолютно счастлива,то всё отЦтой и ты никому не нужна...вот так вот
Я слушаю: ОРИГАМИ,MCR,AMATORY,TRACKTORы,ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru
Я ВЕЛА ДО 16 ЛЕТ ПОКА НЕ УЗНАЛА ЧТО ИХ МАМА ЧИТАЛА,СЛУЧАЙНО ОТ ЕЁ ПОДТУЖКИ.ТАК ПРОТИВНО СТАЛО ОБИДНО .КАК БУДТО В ДУШУ ВЛЕЗЛИ.,ВЗЯЛА И НАПИСАЛА ЕЁ В СВОЁМ ДНЕВНИКЕ.НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ГОЛОВУ.НУ ОНА КОНЕЧНО ЖЕ ЗЕЛЕЗЛА И ПРЧИТАЛА ЭТО . ПОЖЗЕ ПРИЗНАЛАСЬ.И К ТОМУ ЖЕ НАОРАЛА .СКАЗАЛА ЧТО Я СТРАННАЯ И У МЕНЯ ЖУТКОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ. Я ВЗЯЛА ЭТИ ВСЕ ДНЕВНИКИ ОТНЯСРА В ЛЕС СЖИГАЛА ИХ И ПЛАКАЛА
Я слушаю: всё что доводит , до взрыва мозга:)
www.emo-heart.ru
я записываю некоторые мысли в дневник,и я не буду стесняться,если его кто то прочитает,будь это мама или подруга или парень.Там действительно личные вещи записаны,но я не стыжусь их и не прячу)))
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
вела где-то лет с 10 до 14)))) потом закинула... счас может иногда пишу.. но уже не в тетрадь а ни ли.ру.
просто в то время, когда я вела тот дневник.. было очень плохо... и друзей небло...
зато остались записи, где я отдыхала, и где делали оппрецию))) в подробностях, хоть книгу пиши=)))) правдо затрудняет одно... я записывала зеркальным подчерком xD
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
У меня один раз бабушка спалила дневник)Было обидно,но недолго,я на него забила,теперь если надо - веду на ли.ру и скрываю сообщения,если не хочу,чтоб их читали.. да и открыт он только для человек 5-6 =)
у миня был в детстве...а потом йа унала што его мама читала и перестала вести(((обидно было...а щас на ли.ру есть,но стараюсь,штоб мама его не прочитала...
Я слушаю: Fall Out Boy,Sum41,Amatory,The Used
www.emo-heart.ru
У меня был... Я в него всю душу вложила, писала каждый день все переживания... но моя мама прочитала его
после этого я с ней долго не разговаривала, только истерики устраивала. А теперь вообще не веду...
...в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Я слушаю: Idea Fix Оригами Soularis Stigmata
www.emo-heart.ru
Я вела дневник больше гОда, а пОтом подарила его Лучшему дРугу,чтоб он пОнял какая я в душе...
Я слушаю: Оригами,Комната,Психея,AMATORY...
www.emo-heart.ru
natash12345
, лучший друг должен видеть твою душе без дневника!!!
я вела дневник с 7 по наверное класс 10!!! мама прочитала!!!сказать, что было больно-значит ничего не сказать!в этом дневнике была вся моя жизнь!!!!!!с тех пор не веду... а тот сожгла!!! так эта сука достала с мусорки и сохранила некоторые оставшиеся странички!!!!!я готова была убить! зачем ??????? это мой мир и если я в него не пускаю, то и незачем лезть!!!!!!!!!
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer