личный дневник - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
ой, я веду дневник уже много лет! и мне это оть нравится! В нем я пишу обсалютно все! и не кому не когда не даю читать... Единственный днев который читают друзья это на дайри! там не такой личный какв тетради)))
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
Йа однажды была в лагере,естественно с днеффом...Положила его там под подушку...А када уезжала-ЗАБЫЛА!!!ужс какой,у меян потом депресняк был...йа ж туда ВСЁ записывала!.. АПСОЛЮТНО ФСЁ!!!и после этого случая днеффы не вела...
**ЕслИ тЫ наШеЛ за ЧтО жиТь - нАйдИ,зА чтО умЕреТь...**
Я слушаю: #####,Мои Любимые Игры,KoЯn
www.emo-heart.ru
У меня в коробке воспоминаний лежат 5 или 6 исписанных тетрадок... Это всё так смешно,мило,а с другой стороны,так страшно смотреть на свои записи пару лет назад и осознавать,насколько ты стала взрослее.
Я так тоже делала... а потом где то их замылила))) но все равно было очень прикольно почитать их через несколько лет)))
Йа однажды была в лагере,естественно с днеффом...Положила его там под подушку...А када уезжала-ЗАБЫЛА!!!ужс какой,у меян потом депресняк был...йа ж туда ВСЁ записывала!.. АПСОЛЮТНО ФСЁ!!!и после этого случая днеффы не вела... cry
Ужас.. Это наверное было ооочень печально...((( Сочувствую!
Я слушаю: Yeah Yeah Yeahs, FaiiOutBoy!
www.emo-heart.ru
Я так тоже делала... а потом где то их замылила))) но все равно было очень прикольно почитать их через несколько лет)))
согласна, почитать приколна, а вот когда кто ниб его прочитает то по моему не очеь...
вот у мну такое случалось...после нтава дневники больше не веду!!!
Я слушаю: Tenkorr, Amatory, ELY...TH....
www.emo-heart.ru
ау меня вот есть дневник....в интернете,только я никому из друзей не даю на него ссылку......там написано многое,но самое важное остается в моем сердце......Раньше когда на лайри был...его читали 2 одноклассницы,потом я просто забила на него
Не пиши THE END... я придумаю HAPPY END...
у меня есть блокнот куда я записываю свои мысла, события, рисую там. разрешаю всем смотреть и рисовать...все в восторге
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Работник префектуры
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
сколько себя помню - сегда вела дневники... там я не только описываю события но и пишу свои мысли мечты а ещё рисую пишу стихи свои и чужие а есчо песни и тд.
но теперь мало оч времени.....
Я слушаю: ) но сёрано ничего не слышу)
www.emo-heart.ru
Я веду дневник уже многа лет... при чём книжечки, в которых все записи у меня как то таг удачно получаются, что в каждой написано про определённого человека, про определённую ситуацию... заканчиваются отношения и дневник как то заканчивается. вела дневничёг ещё в нете на ли.ру, а счас что то надоело... забросила. да и удобней, когда дневник под рукой, а то пока там внет зайдешь...
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены... только жаль не под током мои провода...
Я слушаю: IdeЯFix,BulletForMyValentine и др.
www.emo-heart.ru
Я веду Дневник с 15 лет.....В нем мои самые сокровенные мечты....самые сильные эмоции....Ему можно себя открыть, когда знаешь, что другие не смогут понять....Он - мой самый преданны друг, который не предаст...и не забудет!
Хочу вырваться я из сетей,
Что опутали сердце мое,
Но от этого мне лишь больней…
Лишить душу любви нелегко!
Никогда не было и не нада. ИМХО это глупость к тому же по закону подлости его обязательно кто-нить найдет и прочитает....
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, SlipKnoT, Stigmata, Lumen
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer