личный дневник - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
нда...ну попробуй для начала пить валерьянку, а потом, если будут опять швырять зашвырни в них хорошо...будут чет говорить в той адрес пошли их, и не бойся последствий
они мя побьют после школы.... уже было один раз, поэтому теперь я молчу...ничево им не отвечаю
Я слушаю: Animal ДжаZ,Jane Air,оригами,Maio
www.emo-heart.ru
у меня есть днев на лиру...) уже второй по счету))) раньше пыталась все записывать в тетрадках, но их все время находили родители((( Хотя и первый электронный днев они смогли найти...Я-то знаю, что они его от корки до корки прочитали, но они подают ввиду, что ничего не произошло...может это и к лучшему...
Я слушаю: Jane Air, [Amatory], Korn, Lumen
www.emo-heart.ru
а у меня есть личный дневник и 2 тетради где я рисую....
Умей смияться, когда грустно....
Умей грустить, когда смешно..
Умей казаться равнодушной,когда в душе совсем не то...
Я слушаю: Оригами,Neversmile,Finch,До завтра
www.emo-heart.ru
у мня нету...без обид,но лично моё мнение,писать дневники ет глупо...зачем писать на бумагу,свои чувства,переживания и т.д..ет ж могут прочитать...
Я слушаю: Ideя Fix,ОрИгАми,Neversmile,Lumen
www.emo-heart.ru
простой (в тетради) был, но мне туда было постоянно лень писать. потом завела не лиру... теперь и туда лень писать..
Я слушаю: Bring me the horizon
www.emo-heart.ru
Был когда-то.....потом просто один раз прочитала его и поняла насколько это смешно.....посмеялась на славу!)))Просто проблемы, которые были у мну раньше теперь кажутся такими глупыми и легко решаемыми.....Теперь я просто заместо дневника пишу рассказы,которые полностью похожи на мою жизнь...Друзья говорят выкинуть в интернет,но мне как то неохота...)
KlauDi
, не выкидывый... просто мала ли патом ришиш издавацо.. а расказы уже в инэте.. и пакупать книгу будет незачем так как можно за бесплатно пачитать
Amo mi sol
Soy una flor negra. Si usted se quedará conmigo mi amor vivirá para siempre.
мой сонце
Я слушаю: Linkin Park,Placebo,Marilyn Manson
www.emo-heart.ru
личный дневники я вела лет с 12.сейчас только иногда делаю записи,в основном стихи записываю.первый свой дневник недавно дала маме почитать(хорошо что-ничего особого там не было написано).смеялись долго.=))))а так когда нахожу перечитываю свои дневники приятно бывает вспомнить.=)иногда читает мой парень.я не против,всё равно у меня нет от него секретов.=)
Весёлая позитивная девушка.люблю шоколад и плюшевых медведей=)живу танцами и музыкой.музыка-это жизнь,танец состояние души.учусь кататься на скейте=)люблю аниме,мультики и интересные книги.=)остальное спрашивайте.
Никогда больше не буду вести дневник. ыло дело вела я его, пока мама не прочла теперь ни за что!
Хотя есть нечто похожее на дневник. Но не совсем, там пожелания моих подруг, то что я люблю. фотки и т.д.
Я слушаю: Cinema Bizarre Black metall
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer