Ska - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
ВОт Смамая Мая любима субкультура...эти люди настолька позитивные что морщины у них появляются уже лет в 16.....ани живут севоднишним днём всё время на бодрике поют самую весёлую музыку каторую я кагда либ слышал.....ани не с кем не воюют как например скины с афой или эмо с антиэмо....их некто не трогает,а знаете почму?да потомушто им насрать на всех остальных!!!их жизнь полное рахдолбайство....да вопщемто что ещё от жизни надо???гЛаВноЕ ПРоВеСти Её так КаК хочется тебе,а всем хочеца раДасТи и море ПоЗиТиВа!!!!!
[b]с7[/b], точно.Иногда встретишь ска агресивнее скина
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
оооо да......дудки....уууу.......так и хочетса шот вытварить пад такую музыку....лю эту музыку.... все шо были друзья - ска.....создали групу.....довольно таки прикольно получаетса ))))
when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar
VINI , да...гитаристов щас много.....в какойто момент их была мала.....щас наоборот перебор.....Дааа, в этой группе есть какаята здаровая...очень длинная дудка....я забыла...мне гаварили как она называетса...если вспомню скажу...(хотя..врятли эта когото интересиет)....птм втарой чувак играет на саксе и дудке....(уже нормальной)...вокалист ...он же и играет на гитаре.....виоланчель.........и барабаны........и таго....челавек 5....))))
хм...пять человек чёт мало..надаже дутки 2,электрогитара,басгитара,барабаны,
вакал гитора,ну мона ещё фон басгитара....
да хатя 5 чел тож норм...ГлАвнОе ДУтКииии!!!!=D
ну там палучаетса...адин челавек играет на саксе и дутке....и другом виде дутке...тоесть заменяет з челавека....))) прям гений.....
ток я чет не помню.......вроде там есть басгитара.......нада будет спрасить у них...блин...вот я склеротик....)))
VINI
, да не....это нормально выглядет......уже как-то выступали.......он переодически их миняет.....
Звуки ска - реально оч позитивная вещь!)) Поднимает настроение в легкую даже если оно уже кажется не подвластным изменению)) Тока вот вокруг ска существуют разногласия - субкультура это или же просто направление в музыке... Причем большинство склоняется ко второму...
Есть девушки в русских селеньях:
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
[b]ChristinaDeath[/b], ну вот я личн в замешательстве субкультура эт или прост стиль музыки.....да мну личн побарабану что это главное что курутая весчь=D
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer