Ska - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
ска-панки, в основном - антиэмо и антифа, у меня много в интернете таких знакомых и уж поверь не слишком то они хорошо относятся к эморям.
да и текста у них не всегда уж прям такие добрые, послушай например Clockwork times - чистейшая фашня, хулиганская музыка.
Ска-панк слушают в большей части - скейтеры, хулиганы и панки
Я хочу заменить агрессию
На любые другие проявления своего внутреннего я
Дистемпер, Колба'ska, Празник, Каберне денев, ой, да дофига их, Spitfire, SKAльпеь...
Ну достаточно Distemper послушать.
Добавлено
(04.11.2007, 22:10)
---------------------------------------------
Macmep
, Да тексты обычные, панковские. но музыка веселая, ну тож панковская. А у панков тексты всегда злые, зато прикольные.
Добавлено
(04.11.2007, 22:17)
---------------------------------------------
А по составу могу точно сказать, стандарт это ударник, соло-гитара, бас-гитара, ритм-гитара, труба, саксофон. Это минимум, а дальше кто как может. Так что ска-группу набрать тяжело...
[b]VINI[/b], извини не понял тебя немного. Ты тему просто про SKA чтоли завел??? я то подумал что про SKA-PUNK.
Я хочу заменить агрессию
На любые другие проявления своего внутреннего я
А у меня дедушка всю жизнь в оркестре на трубе играл, он джазист. И ещё на саксофоне и кларнете. Никому не нужен профессионал? Правда ему 70...
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
вот группа Clock work times(С.W.T) мня ваще бесет по страшному!!!
о даааа....................меня бесят своим видом...хотя песня "Мой милый эмобой"......хм, даже как-то забавно....Именно слова.....Исполнение ужасное.....хотя, это только мое мнение.....
when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar
oKIDio
, Да, группа антиэмовская, там видать мой дед и играет, а нифига не в оркестре! он у мну антиэмо №1, вместе с папой.
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Дистемпер, Колба'ska, Празник, Каберне денев, ой, да дофига их, Spitfire, SKAльпеь...
+ еще Элизиум, Дёргать, Лампасы...))
VINI
, а кто относится к чистому ска? Лично я тока ска-панк слышала((
Есть девушки в русских селеньях:
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
Точно! Да простят мну фанаты Шнурова, но я Ленингад не выношу...
Есть девушки в русских селеньях:
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer