Ska - Суб-культуры - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
ска слушают Боны, нет Бонам!!!! Какого черта эти уроды слушают музыку ЧЕРНЫХ?!?!?! бесит чес слово...
Ска не принадлежит какой-либо одной субкультуре. В разное время ска слушали и слушают: растаманы, моды, cкинхеды, панки.
А теперь еще и эмо слушют, вот я например
Ска-Кор веселая вещь кстати советую послушать
Насчет вражды эмо и антиэмо, эмо то как раз таки и не враждуют, эмо поцифисты.
Добавлено
(21.11.2007, 16:00)
---------------------------------------------
[All Colors Crew] - нет бонам.
Добавлено
(21.11.2007, 16:05)
---------------------------------------------
Примеры оригинальных ска групп Россия - Male Factors
Зарубежная - Reel Big Fish
А вообще хотите слухануть оригинальное ска , смотрите на мою аватарку и сразу все поймете
А у мну се подлуфки ска........И подлуфки самые лусиееееее............Мы фсе бесбафенные.......Ну им всё лафно на фсё и на фсех......А мну нет....
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
Я слышала, что ска как стиль музыке образовалась оч давно... вроде как даже раньше емо... обидно, что многие мои "знакомые", когда слышат о ска, спрашивают - о, это те, которые носят всё в чёрно-белую шашечку?". На самом деле - ПОЧЕМУ????
Веришь? Я всё ещё верю,
что скоро взойдёт луна...
Белым светом нас накроет...
Я слушаю: Stigmata,Оригами,MCR,1.5кг.оп,30stm
www.emo-heart.ru
[b]Chepushilla[/b], ну просто эт стало как бы символикой ска музыки.Хотя то что ты носишь вещи в черно-белую шашечку,это еще не значит что ты любитель ска музыки.Многие носят ее просто из-за моды или им так нравится....
Ъ!!!!
люблю люблю.....
в какой раз говорю...ска это жизнь...это весело....это так нада!!!!!!!!!!!!!!
when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer