ПсихеЯ666
, во чесно скажу, вот блин для меня все девушки вдруг стали все такими одинаковыми, все одинаково одеваются, одиноковые прически все одинаково!
[b]Stewart[/b],
Это чой то одинаковые? таких как я больше нет!!!
Я вот всегда одеваюсь не как все! (да мне и нельзя, я девушка крупная, как Моника Беллуччи) На мне простая майка уже не как у всех сидеть будет!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
[b]ПсихеЯ666[/b], Психея не в етом смотриться индивидуальность каждый человек индивидуален даже если он будет одинаково одет!...Главное личность
[b]Stewart[/b], Ты глупость говоришь...одинаково одиваються...ладно снимим одежду..всю они все будут голые...все будут тоже для тебя одинаковы?...
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
EmoInSoul
, седня опять, кругом стуки каблуков, тоже одинаковые! Ну неужели кроме туфелек и сапожек нету другой обуви че за стереотип...
Добавлено
(09.10.2007, 18:45)
---------------------------------------------
EmoInSoul
, эмо в душе, твой ник как раз подходит к теме, в душе может и разные, но раз уж в душе разные, может и внешне будем отличатся?
[b]Stewart[/b],
Не, зимой без сапог никак нельзя!!! я се такие клёвые унты в прошлом году купила!!!
А что ты хочешь. чтоб девчонки носили? Опиши нам свое представление о том, как должна одеваться девушка...
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
[b]Минус[/b],
Хм, я фигню и не слушаю! Slayer вот ещё люблю, Мэйден само собой, из легкого люблю Manowar и Motley Crew. Ну короче классику...
Про металл я долго могу говорить, но это в другом разделе!
Добавлено
(Сегодня, 17:21)
---------------------------------------------
[b]Минус[/b],
Кстати, смотрел MTV icon Metallica? Там их песни пели Sum41, Korn, Limp Bizkit и другие... весчь!!!
Black
, а мне нравится как эмогелс одеваются, ток щас они тоже друг друга копируют, а насчет обуви, да вот зимних кедов мильон, я себе купил зимние кеды, круче валенок!
можно одеваться как эмо,но в то же время сохранять индивидуальность.
реально бесит,когда все пытаются копировать выдуманные идеалы.
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru