Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Добавлено
(06.10.2007, 23:26)
---------------------------------------------
Жизнь
, ты не права, еслиб не было точногго понятие в культуре эмо оно было бы тупо как бревно, как фашизм..
Stewart а она им была?
а по статье это полный бред как можно описать правила поведения человека вот это тупо.Вот если ты будеш вести себя так значит ты эмо,чушатина какая-то получается.
Если сможеш беги вслед за мной
Jade
, читай внимательней, а не быстрее бы написать пост.., это мое мнение, я задал вопрос, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЭМО, я где-то писал, все внимательно жить строго по тому что я написал?...
Добавлено
(07.10.2007, 01:18)
Jade
, бред говоришь, ну выскажи что ТЫ думаешь, я вас слушаю.
У меня эмо ассоциируется только с музыкой, ведь это всё пошло от музыки, потом это стало просто модно. Для большинства это просто стиль, и ничего большего. Это только моё мнение.
Оторвёмся!?:)
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: d'n'b,psy,Electro,TeKKno.
www.emo-heart.ru
Stewart ну это это достаточно относительное понятие хотя бы из-за того что в наше время даже настоящей эмо музыки нет(только симбиозы),а по-скольку это понятие относительное то и судить о ней можно по разному,но раз щас нет настоящей эмо музыки то мне кажется что нет и эмо настоящих эмо,а то что мы привыкли считать за эмо настолько извращено что становится просто страшно.Эмо это во-первых наверно музыка а человек слушающий её наверно и будет "тру эмо" поэтому любой человек может им быть,а не только яко бы родившиеся "такими чувствительными".Мне как-то блиде такое суждение.
Если сможеш беги вслед за мной
[b]Stewart[/b],
Это видео показывали этой зимой кажись. Я бы вот скачала где нить то, что по MTV показывали летом. там много было про позеров, прикольно.
А ваще грустно, что насмотревшись таких передач, окружающие начинают нас считать придурками. Еслиб передачи делали эмо, то мы бы там не выглядели полными кретинами. Это мое мнение.
И еще у меня вопрос А есть такая песня, про которую можно 100% сказать, что это эмо-стайл?
Я вот лично считаю, что Time to dance паников подходит. Про хардкор не будем сейчас, его не только эмо слушают (сразу скажу, я тяжеляк очень люблю)
Jade
, нет говоришь музыки? ну назови меня ттуэмомузыку, хочу удивится...
Добавлено
(07.10.2007, 18:35)
Black
, Post-Hardcore нет никаких отличий с эмкором, поэтому либо называют эмокор либо хардкор, (тоже саме что павер и спид металл, названия разные а все остальное одинаковое)..
[b]Jade[/b],
Хорошоб, еслиб все было так просто. Раньше слушаешь металл, ты металлист... Мне кажется, с 2000года все изменилось. Взять тех же готов. Чтобы быть готом, надо иметь особое мировоззрение, а не только слушать Evanessens и одеваться в черное. Так и эмо-стайл, здесь все очень сложно. Эмо это особая ментальность! Осознание себя как часть эмо-культуры, причем полное и осмысленное. Все остальное позерство!!!
Я плачу не потому, что модно, я всегда такая была. И музыка мне всегда такая нравилась. У меня обостренное чувство прекрасного, я могу увидеть красоту и особое настроение в кучке опавших листьев. А одеваться я стала так потому. что это знак моей принадлежности к эмо-миру. То есть сначала я внутри такая. а потом просто через внешний вид позиционирую себя в обществе!
Добавлено
(07.10.2007, 18:45)
[b]Stewart[/b],
Ха, ты мне будешь про металл рассказывать!!!
Не, я не про это, я просто хотела сказать, что не беру для примера тяжелую музыку. Согласись, [AMATORY] вещь, но тяжелая.
А паник тоже считается эмо-стайл, но это поп-панк!
Black
, честно говоря, я уже давно забил эти распределения по стилям группы, моя группа по смыслу играет альт-эмокор с элементами панка, но нам как-то по барабану(в прямомо смысле :)) ) как нас назовут, тоже самое и большинству групп.
[b]Stewart[/b],
Мне кажется сообщников ищут эти...ну ты сам знаешь! преступники!
Мож пойдем, банк грабанем? Я думаю здесь правильно было бы единомышленников... а ранимый это по любому... блин, а еще нас всех прессует по жизни. Может, если б у нас все было круто, мы б не стали эмо?
Прямо Гамлет какой-то "быть или не быть"
Добавлено
(07.10.2007, 19:00)
Я раньше тоже хотела группу собрать, но чёт не вышло.
Я правда хотела класический трэш петь (играть не фига не умею)
Песни писать могу
Как тебе отрывок
В жизни мы как на вокзале
В поезде идущем в ад
Чем меньше чемоданов взяли
Тем легче повернуть назад
Музыку записать не смогу, грамоты не знаю (ваще безрукая какая-то!!!)
Black
, мы музыку сочиняем когда просто собираемся и каждый ирает свое, потом я придумывают римт на барабанах, а уже гитаристы подстраиваются и выходит музыка, на вокале у нас девушка (пока что *я ненавижу женский вокал* хорошо что я еще бэквокал, так бы я вообще играл в наушниках.)
Black
, у меня нету друзей эмо в реальности, я очень хотел бы найти, а что мне поможет, так что я смогу внешне отличить эмо от большинства людей *с позерами другая история*
Добавлено
(07.10.2007, 19:04)
Black
, Отрывок кстати супер, ток у нас тексты чуть "поострее" или веселее в разных песнях будут
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru