Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
[b]Stewart[/b],
Я панк абажжжаю, во всех видах, ведь если тексты поострее и повеселее, то это однозначно панк!!!
Потом выложу еще один текст, написала балладу, в стиле Доро, ну у меня голос похож, чё колесо изобретать. Давно написала, году в 2002.
Пойду суп варить, а то папаша ща придет злой и голодный
А насчет стиля, я думаю их выдумали критики, чтоб показать какие они умные и нас запутать!))))
Black
, наша группа состоит, барабанщик, бэквокал я (эмо), басист ( ска-панк), соло-гитарист (альтер), ритм гитарист (альтер), вокалистка (скейтерша)
+ еще у нас в заапасе есть два барабанщика, один из них ска-панк и один альтер.
Минус
, да, я ненавижу алкоголь и сигареты, собвственно не вижу смысла травить организм что-бы навремя сойти с ума.
А мне челки нравятся, что-ж мне теперь не носить челку ?(
не ну смотря какая чёлка, убивают всякие типо эмо причёски с розовыми прядями, это ваще абош хаер! Я тут посмотрел фото и увидел такие чёлки почти на каждой фотке! Розовое шмотьё тоже абош! Ваще понять не могу откуда появился такой стиль чёрно-розового эмокида и само понятие эмокид. Эмокид= позер, эмо или эмокорщик = тру, имхо !
www.emo-heart.ru
Минус
, меня приставка КИД тоже добивает... с какого перепуга я КИД?))) 17 лет как никак... Челки которые красят меня тож не радует, слощаво как-то (невобиду тем кто так сделал) Алекс какой-то из канады, все считают его тру эмо.. я плакаль..
(
Минус
)
эмо или эмокорщик = тру, имхо !
вот это правильно, но эмоции, они и есть эмоции какие бы они не были от слез, до истерического смеха
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru