как по мне те кто говорят што они эмо ето и есть позеры. ну как мне кажеца тру эмо не должен одеваца для когото. а многие имено для окружаюших одеваюца , красяца , плачят , а ето не правильно, ето бред. эмо ты стал потомушто тебе нравица ета музыка и ты эмоцыональней других. а плакать в углу и надееца на сочувствие ето глупо.
Я слушаю: Origami,Tokio Hotel,30 дней февраля
www.emo-heart.ru
позеры, это те, кто стал эмо только потому, что это модно и они только одеваються как эмо. Внешне от тру их не отличить...но эмо-это ведь сама жизнь...музыка...эмоции..
[b]EmotionalBoy[/b], кажется, я сказала тоже самое)))
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!1
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
согласна.....
я депрессивный параноик.................
со слишком весёлым настроением...............
который слишком чувствительный и которому на все посрать................
который все знает и одновременно не знает ничего..............
а мне и плакать не надо .мне когда плохо или меня кто то обидел у меня друзья сразу это видят даже если я буду улыбаться и сметься .
ну.......................................................... ...................................................................................................................................................все
а я никогда не скрываю своих эмоций, могу плакать и при людях...мне все равно на их мнение...но чаще всего я плачу у себя дома на подоконнике ночью, и с Tracktor Bowling в ушах))
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!1
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
Вообщем, на самом деле, я считаю, что эмо - самовнушение. Вот все люди эмоциональны. А узнав о эмо, мы начали к этому слишком серьзно относиццо. Убеждать себя, что мы не такие, мы другие. и всё такое...
Ну так как я сама эмо, то сейчас буду говорить, как я вас всех лю! чмакс)))
ну а вообще... Чтобы быть эмо -нужно иметь большую силу воли.) Это ж нужно тепрть косые взляды, подколы и всё такое... Это в самом деле очень тяжело. по себе знаю. и чтобы там про эмо не говорили, что они слабые и всё такое.... Они будут всегда оставаться сильными, пока их общество не заставит изминиться. Подчиниться.
Uno
поняли))а вообще да,все люди эмоциональны,только вот в подростковом возрасте наиболее
come...break me down!bury me bury me....I'm finished with you,you,you!
Я слушаю: 30 Seconds To Mars,Stigmata
www.emo-heart.ru
а я даже не пытаюсь корчить из себя эмо-оно само так выходит тру я и хоть убей!!!
Я родися в преисподней,рос я в ангельском саду,и в то время в мижгородне-с Эльфом подруку хожу!
Я не странник,но я путник ,и теперь свой путь держу к сердцу эмо4ки красивой-той что в жизни я найду!
Я слушаю: Оригами, Стигмата, Психея...
www.emo-heart.ru
Помоему если человек ходить и афиширует "Я ТРУ ЭМО" - значит он Пазёр...
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that
Я слушаю: Всё тяжелое и качественное...
www.emo-heart.ru
Эмо лишь часть меня самого, вероятнее чего-то светлого и позитивного, всё остальное - неизвестность, тревога, тоска о том, чего нельзя уже вернуть, марафонский бег в стремительное будущее.
[b]Добавлено[/b] (27.11.2007, 16:35)
---------------------------------------------
P.s. А плакать я не буду, лучше адекватно среагирую равно как на агрессию, так и на дружбу))) И,пожалуй,никогда не скажу,что я "тру",но не из-за того,что хочу показаться идеалом,а потому,что "не позеры" рождаются по-настоящему ЭМОциональными людьми и им действительно свойственно то, что вряд ли поймёт человек с обывательским взглядом без насыщенного внутреннего мира. Тем более, что сама культура тесно связана с соответствующей музыкой, а в музыке как таковой мне нра не только эмокор и ему подобные. Чем врать людям про свою "трушную" принадлежность лучше сказать сразу и не понтовать по мелочам, подчёркивая свой "закос".
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru