Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
опять потёрли мои пості.Зачем?Что в них уж такого пугающего біло?Какой гад их трёт.Дайне мне глянуть на єту гнусную физиономию
(меня сейчас забанят)
www.emo-heart.ru
опять потёрли мои пості.Зачем?Что в них уж такого пугающего біло?Какой гад их трёт.Дайне мне глянуть на єту гнусную физиономию (меня сейчас забанят)
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Ещё раз и в глаз.
Оторвёмся!?:)
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: d'n'b,psy,Electro,TeKKno.
www.emo-heart.ru
а я вообще не эмо так что мне пливать кто кому и что отрезает !!!! хотя я тоже не люблю потонков которые нечего не зная о культуре или направлении пытаются подражать тем самым позоря всех натуралов движения!!!!
Мы — сон Ктулху. Ктулху — сон Медведа. Медвед — сон Чака Норриса. Чак Норрис — сон Сотоны. Сотона — сон Дарта Вейдера. Дарт — сон Буша. Буш — сон Креветко.Креветко - сон Саддама.Саддам — умер... Ктулху FHTAGN
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru